返礼品について
日本の伝統調味料を、浜松産コシヒカリや静岡県産大豆を始めとする地元産の厳選した原材料を使い、昔ながらの製法で、ゆっくり、じっくり、手づくりしました。食品添加物など余計なものは一切使用せず、これぞ本物と言える逸品を集めました。地元に愛される蔵を目指し、蔵見学やみそづくり体験などを積極的に行う加藤醤油自慢の品です。
浜松市内において、原材料の仕入れから、発酵加工までの工程を行うことにより、半分を一定程度以上上回る割合の付加価値が生じているもの
※画像はイメージです。
浜松市内において、原材料の仕入れから、発酵加工までの工程を行うことにより、半分を一定程度以上上回る割合の付加価値が生じているもの
※画像はイメージです。