返礼品について
ドイツグルメ5種類のセットです。
ニュールンベルガーはニュールンべルグ地方の代表的な焼きソーセージです。蒸し焼きにしてからお好みの焼き具合に焼いてお召し上がりください。
ヴァイスヴルストはミュンヘンの代表的な白いソーセージです。茹でてお召し上がりください。ポトフにも最適です。
ツンゲンアスピックは煮込んだ豚タンとマッシュルームをアスピックゼリーで固めています。良く冷やしてそのままお召し上がり下さい。
ブルートブルストは日本では珍しい豚血を使用したソーセージです。世界最古のソーセージと言われており古代ローマ時代の記録にもあるそうです。まずはそのままスライスしてお召し上がりください。温める程度に軽く焼いてカナッペにすると香りが立ちワインに良く合います。
カルプスレバーヴルストは豚レバーが30%入っていますがレバーの臭みを少なくして召し上がり易い様に加工していますので、パンやクラッカーに載せてお召し上がりください。
浜松市内において、原材料の仕入れから、調理加工までの工程を行うことにより、半分を一定程度以上上回る割合の付加価値が生じているもの。
※画像はイメージです。
※賞味期限:発送後冷蔵7日
ニュールンベルガーはニュールンべルグ地方の代表的な焼きソーセージです。蒸し焼きにしてからお好みの焼き具合に焼いてお召し上がりください。
ヴァイスヴルストはミュンヘンの代表的な白いソーセージです。茹でてお召し上がりください。ポトフにも最適です。
ツンゲンアスピックは煮込んだ豚タンとマッシュルームをアスピックゼリーで固めています。良く冷やしてそのままお召し上がり下さい。
ブルートブルストは日本では珍しい豚血を使用したソーセージです。世界最古のソーセージと言われており古代ローマ時代の記録にもあるそうです。まずはそのままスライスしてお召し上がりください。温める程度に軽く焼いてカナッペにすると香りが立ちワインに良く合います。
カルプスレバーヴルストは豚レバーが30%入っていますがレバーの臭みを少なくして召し上がり易い様に加工していますので、パンやクラッカーに載せてお召し上がりください。
浜松市内において、原材料の仕入れから、調理加工までの工程を行うことにより、半分を一定程度以上上回る割合の付加価値が生じているもの。
※画像はイメージです。
※賞味期限:発送後冷蔵7日