返礼品について
【冷凍・離島配送不可】
地元民に愛されるピザ店の秘密 ~1枚1枚丁寧に作る手作りピザ~
美味しいピザを作るために必要なことは具材に合ったチーズの選定とソースの選定。シャンテピザではメイン具材に合わせ複数のチーズから最適な配分を決定し、それらに合うソースを手作りで作り上げます。さらに仕上げに使う香味油やミックススパイスも全て手作り。これらは全て「お客様に美味しく召し上がって欲しい」という思いから。
静岡は駿河湾産のシラスをたっぷり使った手作りピザ
~特製ガーリックソースの秘密~シラスのサイズで塩味を変える?~
静岡は駿河湾由比産の桜エビをたっぷり使った手作りピザ
~特製ジンジャーソースの秘密~桜海老はわさび醤油?生姜醤油?~
≪「焼き方」レシピ ≫ 「お召し上がり方」として・・
解凍した後、オーブンやトースターで焼くだけで、本格ピザを味わえる!(必ず、自然解凍または電子レンジによる解凍後、加熱してください。)
◇オーブンの場合◇
190℃~200℃で予熱し、5~6分を目安に焼いてください。
◇オーブントースターの場合◇
予熱せずに、以下の要領で焼いてください。
・800W~900W:5~6分
・1000W~1100W:4~5分
◎どちらも、5~6分後に180度回転させ、さらに3~4分焼いてください。
生地の縁(ふち)がきつね色にこんがり焼きあがり、チーズが溶けたら出来上がりです。
※画像はイメージです。
※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
※この商品は、電子レンジでは調理できません。
※調理時間は目安ですので、調理器具などにより多少異なります。
※外袋や内袋のまま調理器具に入れないよう、ご注意ください。
※焼き上がり直後のピザは大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。
※保存期間:製造日から60日 ~ 90日未満
※製造年月日および使用している具材は、袋のラベルに記載しております。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
提供事業者:シャンテピザ
連絡先:054-366-8486
関連キーワード:ピザ 手作りピザ 駿河湾産 シラス
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社ショーエイプロダクト 静岡県静岡市清水区下野東2-11
地元民に愛されるピザ店の秘密 ~1枚1枚丁寧に作る手作りピザ~
美味しいピザを作るために必要なことは具材に合ったチーズの選定とソースの選定。シャンテピザではメイン具材に合わせ複数のチーズから最適な配分を決定し、それらに合うソースを手作りで作り上げます。さらに仕上げに使う香味油やミックススパイスも全て手作り。これらは全て「お客様に美味しく召し上がって欲しい」という思いから。
静岡は駿河湾産のシラスをたっぷり使った手作りピザ
~特製ガーリックソースの秘密~シラスのサイズで塩味を変える?~
静岡は駿河湾由比産の桜エビをたっぷり使った手作りピザ
~特製ジンジャーソースの秘密~桜海老はわさび醤油?生姜醤油?~
≪「焼き方」レシピ ≫ 「お召し上がり方」として・・
解凍した後、オーブンやトースターで焼くだけで、本格ピザを味わえる!(必ず、自然解凍または電子レンジによる解凍後、加熱してください。)
◇オーブンの場合◇
190℃~200℃で予熱し、5~6分を目安に焼いてください。
◇オーブントースターの場合◇
予熱せずに、以下の要領で焼いてください。
・800W~900W:5~6分
・1000W~1100W:4~5分
◎どちらも、5~6分後に180度回転させ、さらに3~4分焼いてください。
生地の縁(ふち)がきつね色にこんがり焼きあがり、チーズが溶けたら出来上がりです。
※画像はイメージです。
※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
※この商品は、電子レンジでは調理できません。
※調理時間は目安ですので、調理器具などにより多少異なります。
※外袋や内袋のまま調理器具に入れないよう、ご注意ください。
※焼き上がり直後のピザは大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。
※保存期間:製造日から60日 ~ 90日未満
※製造年月日および使用している具材は、袋のラベルに記載しております。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
提供事業者:シャンテピザ
連絡先:054-366-8486
関連キーワード:ピザ 手作りピザ 駿河湾産 シラス
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社ショーエイプロダクト 静岡県静岡市清水区下野東2-11