返礼品について
創業1975年、静岡の老舗スペインレストラン「サングリア」。
ニンニクと玉ねぎをオリーブオイルでしっかりと炒めて香りを出し、特製のパエリアソースを使用し、イカ墨のコクと旨みをしっかりと引き出したサングリアでしか味わえない「イカ墨のパエリア」です。
柔らかい食感のヤリイカもたっぷり。
調理は簡単!凍ったままフライパンで蓋をして蒸し焼き調理か、凍ったまま耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで温めるだけで出来上がります。
【イカ墨のパエリア】
ヤリイカをオリーブオイル、ニンニク、玉ねぎとしっかり炒め旨みを引き出し、天然イカ墨のコクある味わいを特製パエリアスープに合わせた伝統的なイカ墨のパエリアをお楽しみください。お好みにより、レモンを絞ってもおすすめです!
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※1月初旬~11月下旬のお届けになります。12月の発送不可。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※マイナス18℃以下で保存してください。
※解凍後の再冷凍不可な商品です。
※パエリアは電子レンジ又はフライパンでの調理をお願い致します。
【加工地(製造地)】
株式会社エス・アール・シー
静岡県静岡市駿河区根古屋162-1
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ