返礼品について
創業1975年、静岡の老舗スペインレストラン「サングリア」。
魚介の滋味溢れる七種だし(鰹節・鯖節宗田鰹節・いわし煮干・焼あご煮干・昆布・椎茸)と鶏ガラスープを合わせた旨味たっぷりのスープに、「赤エビ」のだしを贅沢に加えた、サングリアオリジナルパエリアソースを使用しています。
赤海老、鶏肉、ヤリイカ、ムール貝、カレイ・・・パエリアのために厳選された大ぶりの具材を、玉ねぎ、スペイン産ニンニクとたっぷりのオリーブオイルでしっかり炒めて旨味を引き出していきます。
調理は簡単!凍ったままフライパンで蓋をして蒸し焼き調理か、凍ったまま耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで温めるだけで出来上がります。
魚介の旨みが凝縮したパエリアを、ぜひお楽しみください。
【魚貝のミックスパエリア】
2019年 国際パエリアコンクール日本グランプリ受賞の当店自慢の一品。赤海老、カレイ、イカ、ムール貝、鶏肉をオリーブオイルとニンニク、玉ねぎでしっかり炒め、お米一粒一粒に魚貝の旨みを充分に染み込ませたサングリア自慢の“海のパエリア”をお楽しみください。お好みにより、レモンを絞ってもおすすめです!
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※マイナス18℃以下で保存してください。
※解凍後の再冷凍不可な商品です。
※パエリアは電子レンジ又はフライパンでの調理をお願い致します。
【加工地(製造地)】
株式会社エス・アール・シー
静岡県静岡市駿河区根古屋162-1
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ