返礼品について
【冷凍・離島配送不可】
創業1975年、静岡の老舗スペインレストラン「サングリア」。
ボリューム満点、少しピリ辛で食べ応えのあるお肉のパエリア「那須高原豚とチョリソーのパエリア」、レストランにご来店のお客様の多くがご注文くださる「海老のカタラン風」や「国産地鶏のガーリックソース仕立て」がセットになっています。
店舗で提供するものと変わらないこだわりの材料を使用し、作り立てを急速冷凍・急速真空しています。
本格スパニッシュが、フライパン解凍や、湯煎調理など温めるだけで、簡単にできあがります。
ご家庭でレストランの味を堪能できる詰め合わせを、ぜひお楽しみください。
【那須高原豚とチョリソーのパエリア】
チョリソー、那須高原豚、鶏肉をオリーブオイルでニンニク、玉ねぎとしっかり炒め素材の旨みを出し、国産米にお肉の旨みを染み込ませたちょっとピリ辛が病みつきになるお肉のパエリア。お好みにより、レモンを絞ってもおすすめです!
【海老のカタラン風 濃厚クリームソース煮】
【国産地鶏のガーリックソース仕立て】
【自家製スイートポテト】
【パン】
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※1月初旬~11月下旬のお届けになります。12月の発送不可。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※マイナス18℃以下で保存してください。
※解凍後の再冷凍不可な商品です。
※パエリアは電子レンジ又はフライパンでの調理をお願い致します。
※タパスの商品は湯煎での調理をお願い致します。
※パンは解凍後オーブントースターにて温めお願い致します。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社エス・アール・シー
静岡県静岡市駿河区根古屋162-1
創業1975年、静岡の老舗スペインレストラン「サングリア」。
ボリューム満点、少しピリ辛で食べ応えのあるお肉のパエリア「那須高原豚とチョリソーのパエリア」、レストランにご来店のお客様の多くがご注文くださる「海老のカタラン風」や「国産地鶏のガーリックソース仕立て」がセットになっています。
店舗で提供するものと変わらないこだわりの材料を使用し、作り立てを急速冷凍・急速真空しています。
本格スパニッシュが、フライパン解凍や、湯煎調理など温めるだけで、簡単にできあがります。
ご家庭でレストランの味を堪能できる詰め合わせを、ぜひお楽しみください。
【那須高原豚とチョリソーのパエリア】
チョリソー、那須高原豚、鶏肉をオリーブオイルでニンニク、玉ねぎとしっかり炒め素材の旨みを出し、国産米にお肉の旨みを染み込ませたちょっとピリ辛が病みつきになるお肉のパエリア。お好みにより、レモンを絞ってもおすすめです!
【海老のカタラン風 濃厚クリームソース煮】
【国産地鶏のガーリックソース仕立て】
【自家製スイートポテト】
【パン】
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※1月初旬~11月下旬のお届けになります。12月の発送不可。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※マイナス18℃以下で保存してください。
※解凍後の再冷凍不可な商品です。
※パエリアは電子レンジ又はフライパンでの調理をお願い致します。
※タパスの商品は湯煎での調理をお願い致します。
※パンは解凍後オーブントースターにて温めお願い致します。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社エス・アール・シー
静岡県静岡市駿河区根古屋162-1