返礼品について
【配送不可・離島】
究極の干物シリーズであるTHE HIMONO は、
(1)吟味した最高品質の魚を使用
(2)長年培った干物技術
(3)識別番号により安全性を確保を特徴とするラグジュアリーな干物です。
~三保サーモンの塩糀干し~
三保の松原で育てられた『三保サーモン』を贅沢に1枚開きにしました。
味付けには秘伝の塩糀を使用し、やさしくもコクのある味わいになっています。
皆が集まる場に出せば、インパクト抜群!年に一度の贅沢にぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※生では食べられませんので、加熱調理してお召し上がりください。
※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【原産地】
静岡
【加工地(製造地)】
株式会社ふかくら 054-365-1155
究極の干物シリーズであるTHE HIMONO は、
(1)吟味した最高品質の魚を使用
(2)長年培った干物技術
(3)識別番号により安全性を確保を特徴とするラグジュアリーな干物です。
~三保サーモンの塩糀干し~
三保の松原で育てられた『三保サーモン』を贅沢に1枚開きにしました。
味付けには秘伝の塩糀を使用し、やさしくもコクのある味わいになっています。
皆が集まる場に出せば、インパクト抜群!年に一度の贅沢にぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※生では食べられませんので、加熱調理してお召し上がりください。
※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【原産地】
静岡
【加工地(製造地)】
株式会社ふかくら 054-365-1155