返礼品について
職人が手作りで作るモッツァレラチーズを食べたことはありますか?
当店のモッツァレラチーズは低温殺菌から成形、包装までを職人自ら手作業でおこなっています。
原材料は、生乳と塩のみ。
また、弾力のある歯応えもあるので、噛めば噛むほど濃厚なミルクの味が口中に広がるのも特徴です。
当店人気No.1のモッツァレラチーズを是非ご堪能ください。
*美味しくお召し上がりいただくために...*
●ミルク本来の味を楽しんでいただくために塩分控えめとなっています。
お好みで岩塩などつけてお召し上がりください。
●食べる前に冷蔵庫から取り出し常温に戻していただくとチーズ本来の味わいが楽しめます。
*おすすめの食べ方*
●トマト+バジルで簡単カプレーゼ
●生ハムやサラダと合わせて
●トースト、ピザ、グラタンのトッピング
~チーズへの飽くなきこだわり~
原料はすべて、掛川市の指定酪農家さんから仕入れているジャージー牛100%の生乳です。
静岡の土地の風や水、土から生まれた元気な牛の生乳でつくること。
「地場の原料を地場で加工」=「安心安全」であり、「鮮度が高い」=「美味しいチーズ」
静岡県の風土が産んだ、ここだけの個性あるチーズが当店の自信の逸品です。
■功績
Japan Cheese Awards 【2018/2020/2022】受賞
Japan Cheese Awardsとは「NPO法人チーズプロフェッショナル協会」が主催するナチュラルチーズコンクールです。
■店舗「Chestar House」
うしづまチーズ工場には、当工場のチーズを堪能できるカフェを併設しています。
出来立て新鮮なチーズを使ったメニューをぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
※お礼品のお届けはモッツァレラチーズ3個のみです。
※離島へはお届けできません。
【原産地】
静岡県
【加工地(製造地)】
うしづまチーズ工場株式会社
静岡県静岡県静岡市葵区牛妻538-1
当店のモッツァレラチーズは低温殺菌から成形、包装までを職人自ら手作業でおこなっています。
原材料は、生乳と塩のみ。
また、弾力のある歯応えもあるので、噛めば噛むほど濃厚なミルクの味が口中に広がるのも特徴です。
当店人気No.1のモッツァレラチーズを是非ご堪能ください。
*美味しくお召し上がりいただくために...*
●ミルク本来の味を楽しんでいただくために塩分控えめとなっています。
お好みで岩塩などつけてお召し上がりください。
●食べる前に冷蔵庫から取り出し常温に戻していただくとチーズ本来の味わいが楽しめます。
*おすすめの食べ方*
●トマト+バジルで簡単カプレーゼ
●生ハムやサラダと合わせて
●トースト、ピザ、グラタンのトッピング
~チーズへの飽くなきこだわり~
原料はすべて、掛川市の指定酪農家さんから仕入れているジャージー牛100%の生乳です。
静岡の土地の風や水、土から生まれた元気な牛の生乳でつくること。
「地場の原料を地場で加工」=「安心安全」であり、「鮮度が高い」=「美味しいチーズ」
静岡県の風土が産んだ、ここだけの個性あるチーズが当店の自信の逸品です。
■功績
Japan Cheese Awards 【2018/2020/2022】受賞
Japan Cheese Awardsとは「NPO法人チーズプロフェッショナル協会」が主催するナチュラルチーズコンクールです。
■店舗「Chestar House」
うしづまチーズ工場には、当工場のチーズを堪能できるカフェを併設しています。
出来立て新鮮なチーズを使ったメニューをぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
※お礼品のお届けはモッツァレラチーズ3個のみです。
※離島へはお届けできません。
【原産地】
静岡県
【加工地(製造地)】
うしづまチーズ工場株式会社
静岡県静岡県静岡市葵区牛妻538-1