返礼品について
【配送不可:離島】
●鰻のふっくら煮
活きた鰻を店内でさばき、炭火で一気に焼き上げたかん吉特製のうなぎ蒲焼を秘伝のタレで煮込みました。
皮までふっくらと柔らかい仕上がりで、小さなお子様からご年配の方まで大変喜ばれます。
湯煎調理で温めるだけなので焦がす心配もなく、ご家庭で簡単に味わえます。
(小骨はできるだけ取っていますが、完全に取り切れていない場合がございます)
♪お勧めの食べ方♪
・ご飯に乗せる(シンプルに美味しい)
・タレごと一緒に炊き込みご飯に!(特におすすめです!)
・卵かけご飯に添える(豪華なTKGになります)
・卵焼きの具に(うまきも簡単にできます)
・うな茶漬けとして(お酒の〆に最高です)
●神のタレ
炭火で香ばしく焼き上げた静岡産うなぎの頭と骨からうまみを引き出した、これ1本で本格的な味付けになる万能調味料「神のタレ」です。
♪お勧めの使い方♪
・豚の生姜焼きに(ご飯がすすむ定食屋さんの味になります)
・米1合に大匙1杯入れて炊き込みご飯に(ちょうどいい味加減)
・ブリの照り焼きに(魚料理に合わないわけがない)
・お酢を加えて甘酢あんに
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
事業者:かん吉清水店
【原産地】
静岡県産
【加工地(製造地)】
株式会社r8
静岡県静岡市清水区御門台3-10
●鰻のふっくら煮
活きた鰻を店内でさばき、炭火で一気に焼き上げたかん吉特製のうなぎ蒲焼を秘伝のタレで煮込みました。
皮までふっくらと柔らかい仕上がりで、小さなお子様からご年配の方まで大変喜ばれます。
湯煎調理で温めるだけなので焦がす心配もなく、ご家庭で簡単に味わえます。
(小骨はできるだけ取っていますが、完全に取り切れていない場合がございます)
♪お勧めの食べ方♪
・ご飯に乗せる(シンプルに美味しい)
・タレごと一緒に炊き込みご飯に!(特におすすめです!)
・卵かけご飯に添える(豪華なTKGになります)
・卵焼きの具に(うまきも簡単にできます)
・うな茶漬けとして(お酒の〆に最高です)
●神のタレ
炭火で香ばしく焼き上げた静岡産うなぎの頭と骨からうまみを引き出した、これ1本で本格的な味付けになる万能調味料「神のタレ」です。
♪お勧めの使い方♪
・豚の生姜焼きに(ご飯がすすむ定食屋さんの味になります)
・米1合に大匙1杯入れて炊き込みご飯に(ちょうどいい味加減)
・ブリの照り焼きに(魚料理に合わないわけがない)
・お酢を加えて甘酢あんに
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
事業者:かん吉清水店
【原産地】
静岡県産
【加工地(製造地)】
株式会社r8
静岡県静岡市清水区御門台3-10