返礼品について
昭和5年創業、神戸町にある老舗の醤油屋「綿重商店」!
小さな蔵元だからこその「ここにしかない味」を求めて、北は青森から南は沖縄まで、全国各地から注文が舞い込む人気のお店。
お寿司屋さんでも使われている「醤油」は、香りとコクが特徴で、刺身との相性が抜群。
また、濃厚で甘みがあり旨味が凝縮されているので、冷奴や煮物等どんな料理にも使えます!
「ボン酢」はごま油をたらすだけで簡単餃子のたれに、「うまかソース」は焼きそばに、「つゆの素」は天ぷらつゆやそうめん・うどんのつゆにおススメです。
また、「味付酢」があれば、酢飯などお酢料理が簡単に作れます。
■生産者の声
濃厚で深みのある味わいをご賞味ください。
■内容量/製造地
芳醇美濃路しょうゆ1L×2本 製造地:岐阜県
うまかボン酢(調味料)1L×1本 製造地:岐阜県
うまかソース1L×1本 製造地:三重県
つゆの素(希釈用)1L×1本 製造地:三重県
美濃路味付酢1L×1本 製造地:愛知県
■原材料
・芳醇美濃路しょうゆ:脱脂加工大豆、小麦、 食塩、果糖ぶどう糖液糖、調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1
・うまかボン酢(調味料):しょうゆ(本醸造)、醸造酢、 果糖ぶどう糖液糖、さとう、甘味料(甘草、ステビア)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
・うまかソース:野菜・果実(たまねぎ、にんにく、トマト、その他)、醸造酢、砂糖、食塩、 香辛料、コーンスターチ、増粘多糖類、甘味料(甘草、ステビア)、蛋白加水分解物、カラメル色素
・つゆの素:砂糖、しょうゆ(混合)、食塩、みりん、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、アル コール、カラメル色素、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
・美濃路味付酢:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
■賞味期限
すべて540日
■注意事項/その他
保存方法:直射日光を避け常温保存して下さい。
小さな蔵元だからこその「ここにしかない味」を求めて、北は青森から南は沖縄まで、全国各地から注文が舞い込む人気のお店。
お寿司屋さんでも使われている「醤油」は、香りとコクが特徴で、刺身との相性が抜群。
また、濃厚で甘みがあり旨味が凝縮されているので、冷奴や煮物等どんな料理にも使えます!
「ボン酢」はごま油をたらすだけで簡単餃子のたれに、「うまかソース」は焼きそばに、「つゆの素」は天ぷらつゆやそうめん・うどんのつゆにおススメです。
また、「味付酢」があれば、酢飯などお酢料理が簡単に作れます。
■生産者の声
濃厚で深みのある味わいをご賞味ください。
■内容量/製造地
芳醇美濃路しょうゆ1L×2本 製造地:岐阜県
うまかボン酢(調味料)1L×1本 製造地:岐阜県
うまかソース1L×1本 製造地:三重県
つゆの素(希釈用)1L×1本 製造地:三重県
美濃路味付酢1L×1本 製造地:愛知県
■原材料
・芳醇美濃路しょうゆ:脱脂加工大豆、小麦、 食塩、果糖ぶどう糖液糖、調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1
・うまかボン酢(調味料):しょうゆ(本醸造)、醸造酢、 果糖ぶどう糖液糖、さとう、甘味料(甘草、ステビア)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
・うまかソース:野菜・果実(たまねぎ、にんにく、トマト、その他)、醸造酢、砂糖、食塩、 香辛料、コーンスターチ、増粘多糖類、甘味料(甘草、ステビア)、蛋白加水分解物、カラメル色素
・つゆの素:砂糖、しょうゆ(混合)、食塩、みりん、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、アル コール、カラメル色素、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
・美濃路味付酢:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
■賞味期限
すべて540日
■注意事項/その他
保存方法:直射日光を避け常温保存して下さい。