返礼品について
「飛騨牛」は、平成14年に開催された第8回全国和牛能力共進会(5年に一度開催)において改良の成果を競う「種牛の部」と肉質を競う「肉牛の部」に分かれており、飛騨牛はそれぞれの部門で名誉賞(内閣総理大臣賞)と最優秀枝肉賞という最高位を獲得しました。
その5年後に行われた第9回においても飛騨牛は最優秀枝肉賞を獲得し連覇を成し遂げます。
そんな名誉ある称号を獲得した飛騨牛をご堪能ください。
※注意事項/その他
【解凍方法】
冷蔵庫で半日程度かけて、ゆっくり解凍してください。
自然解凍や電子レンジを使い急速解凍してしまうと肉汁が出たり変色が発生してしまい、肉質が硬くなることがあります。
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
※部位の指定はいただけません。予めご了承ください。
事業者:飛騨牛養老ミート販売(株)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ