返礼品について
岐阜県が誇るブランド牛、飛騨牛。やわらかくジューシーな赤身、とろけるような霜降り…ひと口食べれば、思わず笑みがこぼれます。
その飛騨牛のモモ肉の中から、お肉のプロが厳選した霜降り部位3種(トモサンカク、イチボ、シンシン)をお届けします。
串に刺さっておりますので、トングなしでも大丈夫!アウトドアでもご自宅でも、お手軽にお召し上がりいただけます。
■お礼品の内容について
・飛騨牛串(トモサンカク/イチボ/シンシン)[750g(50g×5本×3種)]
原産地:岐阜県/加工地:岐阜県養老町
賞味期限:製造日から90日
■原材料・成分
飛騨牛肉(岐阜県産)
■注意事項/その他
解凍後、十分に加熱調理してお召し上がり下さい。
竹串を使用しております。小さいお子様がお召し上がりの際は十分にご注意下さい。
直火焼きの際、串の部分を火に近付けすぎますと、串が焼ける場合があります。また、飛騨牛、特に霜降り肉は一度に焼くと、脂で火柱が上がる場合がありますのでご注意下さい。
牛肉は、長期保存すると、赤身が変色(冷凍焼け)することがあります。食べても問題はありませんが、なるべくお早目にお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
その飛騨牛のモモ肉の中から、お肉のプロが厳選した霜降り部位3種(トモサンカク、イチボ、シンシン)をお届けします。
串に刺さっておりますので、トングなしでも大丈夫!アウトドアでもご自宅でも、お手軽にお召し上がりいただけます。
■お礼品の内容について
・飛騨牛串(トモサンカク/イチボ/シンシン)[750g(50g×5本×3種)]
原産地:岐阜県/加工地:岐阜県養老町
賞味期限:製造日から90日
■原材料・成分
飛騨牛肉(岐阜県産)
■注意事項/その他
解凍後、十分に加熱調理してお召し上がり下さい。
竹串を使用しております。小さいお子様がお召し上がりの際は十分にご注意下さい。
直火焼きの際、串の部分を火に近付けすぎますと、串が焼ける場合があります。また、飛騨牛、特に霜降り肉は一度に焼くと、脂で火柱が上がる場合がありますのでご注意下さい。
牛肉は、長期保存すると、赤身が変色(冷凍焼け)することがあります。食べても問題はありませんが、なるべくお早目にお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。