返礼品について
「商売人である前に、職人でありたい」をモットーに丹精込めて作ったお礼の品です。
飛騨味職人として皆様に美味しいお礼の品をお届けいたします。
飛騨味職人 おさだ食品の品達を毎月(3カ月)お届けする定期便です。
おさだ食品の自慢の品を是非ご賞味ください。
※ご寄附確認後(入金確認後)翌月から毎月発送(全3回)
※配送の順番の変更はできかねます。
***************************************************************
(ボーノポーク豚とろベーコン)
ボーノポーク豚とろを塩漬→塩抜き→乾燥→燻煙→ボイルという工程を10日以上かけて丹念に仕上げて完成します。
絶妙な塩加減で豚肉の脂身の甘みと肉の旨味を引き出しています。
厚めにスライスしてベーコンステーキやポトフ、アヒージョに、薄くスライスして炒め物やピザのトッピングにしても美味しく召し上がれます。
***************************************************************
(手作りあらびきウインナー 1kg)
岐阜県産豚肉だけを使用し、あら挽きなので肉の食感抜群のウインナーです。
内容もたっぷり1kgでのお届けです。
そのまま焼いて食べるのはもちろん、ポトフや鍋に入れても美味しくいただけます。
**************************************************************
(ボーノポークプレスハム)
岐阜県のブランド豚であるボーノポークぎふを100%使用して作ったプレスハムです。
プレスハムとは豚もも肉を塩漬けして固めたハムです。
ボーノポークの旨味が味わえるよう塩分濃度を調節し、とても食べやすいハムに仕上げました。
そのままスライスして食べてよし、焼いて食べてよし、揚げてカツにしてよし、細かくして様々な料理に利用できる等、
使い勝手がいいハムです。
飛騨味職人として皆様に美味しいお礼の品をお届けいたします。
飛騨味職人 おさだ食品の品達を毎月(3カ月)お届けする定期便です。
おさだ食品の自慢の品を是非ご賞味ください。
※ご寄附確認後(入金確認後)翌月から毎月発送(全3回)
※配送の順番の変更はできかねます。
***************************************************************
(ボーノポーク豚とろベーコン)
ボーノポーク豚とろを塩漬→塩抜き→乾燥→燻煙→ボイルという工程を10日以上かけて丹念に仕上げて完成します。
絶妙な塩加減で豚肉の脂身の甘みと肉の旨味を引き出しています。
厚めにスライスしてベーコンステーキやポトフ、アヒージョに、薄くスライスして炒め物やピザのトッピングにしても美味しく召し上がれます。
***************************************************************
(手作りあらびきウインナー 1kg)
岐阜県産豚肉だけを使用し、あら挽きなので肉の食感抜群のウインナーです。
内容もたっぷり1kgでのお届けです。
そのまま焼いて食べるのはもちろん、ポトフや鍋に入れても美味しくいただけます。
**************************************************************
(ボーノポークプレスハム)
岐阜県のブランド豚であるボーノポークぎふを100%使用して作ったプレスハムです。
プレスハムとは豚もも肉を塩漬けして固めたハムです。
ボーノポークの旨味が味わえるよう塩分濃度を調節し、とても食べやすいハムに仕上げました。
そのままスライスして食べてよし、焼いて食べてよし、揚げてカツにしてよし、細かくして様々な料理に利用できる等、
使い勝手がいいハムです。