かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【飛騨 味職人】ボーノポークプレスハム&焼豚セット(プレスハム約390g×2本、焼豚約250g×1個)豚肉 ブランド豚 贈答 ギフト 【57-13】

寄付額
13,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
原産地
岐阜県
加工地(製造地)
岐阜県下呂市
内容量
ボーノポークプレスハム 約390g×2本
焼豚 約250g×1個
賞味期限
プレスハム 製造日より90日(冷蔵)
焼豚 製造日より20日(冷蔵)
栄養成分
《原材料》
【プレスハム】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、砂糖、水あめ、食用油脂、
一部に豚肉を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)

【焼豚】
豚バラ肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、一部に豚肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防
アレルギー表示
卵・乳・小麦・豚肉・大豆
配送時期
ご寄附後(入金確認後)30日以内に発送(年末年始は除く)
お申込み状況によっては、1ヵ月から2ヵ月程度お時間を頂く場合もございます。
配送
冷蔵
返礼品コード
21220-57-13
事業者名
おさだ食品
地場産品
3
下呂市内の事業者にて調理、加工、切断、調味、袋詰めを行っているため

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。