返礼品について
最高級のA5飛騨牛 ヒレのステーキをご堪能ください!
「ヒレ」は、牛肉の中でも最も肉質が柔らかく食べやすい希少な部位です。
※1枚130~150g程度です。切り方によって重量が多少前後しますのでご了承ください。
提供:木立ミート
【検索用】特選黒毛和牛 飛騨牛ステーキ(ロース) 極上!飛騨牛サーロインステーキ 【希少部位】シャトーブリアン【E4】 ヒレステーキ 黒毛和牛ヒレ&サーロインステーキ 飛騨牛グルメセット
飛騨牛 ヒレステーキセット
「ヒレ」は、牛肉の中でも最も肉質が柔らかく食べやすい希少な部位です。
※1枚130~150g程度です。切り方によって重量が多少前後しますのでご了承ください。
提供:木立ミート
【検索用】特選黒毛和牛 飛騨牛ステーキ(ロース) 極上!飛騨牛サーロインステーキ 【希少部位】シャトーブリアン【E4】 ヒレステーキ 黒毛和牛ヒレ&サーロインステーキ 飛騨牛グルメセット
飛騨牛 ヒレステーキセット