返礼品について
牛の肩から背中にかけてのお肉「肩ロース」。霜が入りやすく、脂肪の風味も良い部分で「やわらかさ」が特長の部位です。
濃厚な肉の旨味と霜降り特有のとろける感じが溶け合い、どっちも味わいたいと欲張りな方に自信を持っておすすめできます。
すき焼きにおすすめのお肉の量は、1人あたり、100~200グラムが適量といわれています。今回は550g用意しました。
ご家族で楽しむのもよし、ご友人を呼んでパーティーするのもよし、十分なボリュームがあります。
すき焼きの美味しさは「肉」で決まります。
特製のりんご入り発酵飼料を用いて育った「りんご和牛 信州牛」は、良質の霜降りぐあい、キレのある味わい、芳しい香りと素晴らしい色合いを兼ね揃えています。
飯綱の大地で育った「りんご和牛信州牛」をぜひご賞味ください。
※加工状況によっては、発送まで3カ月ほどお待ちいただく場合がございます。
※こちらの返礼品は、(株)マルイチ産商から発送いたします。
※画像はイメージです。
事業者:荒井牧場
濃厚な肉の旨味と霜降り特有のとろける感じが溶け合い、どっちも味わいたいと欲張りな方に自信を持っておすすめできます。
すき焼きにおすすめのお肉の量は、1人あたり、100~200グラムが適量といわれています。今回は550g用意しました。
ご家族で楽しむのもよし、ご友人を呼んでパーティーするのもよし、十分なボリュームがあります。
すき焼きの美味しさは「肉」で決まります。
特製のりんご入り発酵飼料を用いて育った「りんご和牛 信州牛」は、良質の霜降りぐあい、キレのある味わい、芳しい香りと素晴らしい色合いを兼ね揃えています。
飯綱の大地で育った「りんご和牛信州牛」をぜひご賞味ください。
※加工状況によっては、発送まで3カ月ほどお待ちいただく場合がございます。
※こちらの返礼品は、(株)マルイチ産商から発送いたします。
※画像はイメージです。
事業者:荒井牧場