返礼品について
2019年日本ワインコンクールで銅賞受賞!
フラッグシップにふさわしい、優良のワインだけを好適の比率でブレンド、栽培家とグラン・ポレール勝沼ワイナリーの醸造家達の渾身の1本です。
カベルネ・ソーヴィニヨンとメルローが溶け合ったアロマ、冷涼な気候が生み出す凝縮感ある豊かなタンニンをお楽しみ下さい。
【ワインのタイプ】 赤 フルボディ
【合う料理】 ラムのスパイス煮込み、和牛ステーキ、バスクチーズケーキ
【飲み頃温度】 16~18℃
■生産者の声
ワイン用ぶどうの栽培に適した土壌・気候を求めて、私たちがたどり着いたぶどう園、それが安曇野池田ヴィンヤードです。標高、平均580メートルの丘に、清々しい風が吹きわたり、フランス系品種の産地として非常に適した条件を満たしています。グランポレールが誇るトップキュヴェのぶどうを育む畑として、AIを活用して品種ごとの性格や個性を把握するなど、高品質なぶどう栽培に取り組んでいます。
■注意事項/その他
・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
・高温、直射日光を避けて保存してください。ワインの成分がオリとして沈殿することがありますが、品質上問題ありません。
・順次パッケージ変更が行われるため、掲載画像と異なるパッケージの製品をお送りする場合がございますが、予めご了承ください。
※20歳未満の者の飲酒は法律で禁じられています。
提供元 池田町ハーブセンター
フラッグシップにふさわしい、優良のワインだけを好適の比率でブレンド、栽培家とグラン・ポレール勝沼ワイナリーの醸造家達の渾身の1本です。
カベルネ・ソーヴィニヨンとメルローが溶け合ったアロマ、冷涼な気候が生み出す凝縮感ある豊かなタンニンをお楽しみ下さい。
【ワインのタイプ】 赤 フルボディ
【合う料理】 ラムのスパイス煮込み、和牛ステーキ、バスクチーズケーキ
【飲み頃温度】 16~18℃
■生産者の声
ワイン用ぶどうの栽培に適した土壌・気候を求めて、私たちがたどり着いたぶどう園、それが安曇野池田ヴィンヤードです。標高、平均580メートルの丘に、清々しい風が吹きわたり、フランス系品種の産地として非常に適した条件を満たしています。グランポレールが誇るトップキュヴェのぶどうを育む畑として、AIを活用して品種ごとの性格や個性を把握するなど、高品質なぶどう栽培に取り組んでいます。
■注意事項/その他
・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
・高温、直射日光を避けて保存してください。ワインの成分がオリとして沈殿することがありますが、品質上問題ありません。
・順次パッケージ変更が行われるため、掲載画像と異なるパッケージの製品をお送りする場合がございますが、予めご了承ください。
※20歳未満の者の飲酒は法律で禁じられています。
提供元 池田町ハーブセンター