返礼品について
信州産りんごから酵母を育て、体に優しい材料を使って焼き上げた手作りパンをお届けします。
「ぶんが」のパンを知っていただこうといろんなタイプのパンをご用意しました。
・全粒粉食パン 1/2個
・ぶどうパン 1個
・カンパーニュ 1/2個
・バジルチーズ 1個
・ペッパーチーズ 1個
・メロンパン 1個
・カレンツとレモンスコーン 1個
・シナモンパン 1個
パンには、卵、牛乳は使用していません。
●ぶんがのこだわり
・小麦やライ麦は長野県産を使用。
・長野県産りんごから起こした自家製天然酵母使用。
・着色料、保存料、香料などの添加物や、化学調味料は使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。
●しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがーとは?
信州あずみので、りんご酵母を使用して、富士の溶岩窯でパンを焼いている「ぶんが」です。
素材は納得したものを使い、時には、ぶんが菜園の野菜やハーブなども使い、安心・安全を守っています。
特に具はすべて自分たちで手作りしています。
出身は関東ですが、2004年に長野県松本市に移住、その後、池田町に2009年に「しぜん酵母と石窯ぱんbungaーぶんがー」を開店しました。
国産小麦にこだわって、素朴だけど味のあるパン作りでたくさんのお客様に喜んでいただいています。
夜中からのパン作りは、体力勝負ですが、豊かな水と空気と自然に恵まれて、この地でパン作りができることを喜びに感じています。
もちろん、ご来店いただければ焼きたてを、お買い求めくださることができますが、酵母のパンは日にちがたってもおいしく召し上がっていただけます。
お申込みをお待ちしております。
安曇野の豊かな自然とともにお送りいたします。
「ぶんが」のパンを知っていただこうといろんなタイプのパンをご用意しました。
・全粒粉食パン 1/2個
・ぶどうパン 1個
・カンパーニュ 1/2個
・バジルチーズ 1個
・ペッパーチーズ 1個
・メロンパン 1個
・カレンツとレモンスコーン 1個
・シナモンパン 1個
パンには、卵、牛乳は使用していません。
●ぶんがのこだわり
・小麦やライ麦は長野県産を使用。
・長野県産りんごから起こした自家製天然酵母使用。
・着色料、保存料、香料などの添加物や、化学調味料は使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。
●しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがーとは?
信州あずみので、りんご酵母を使用して、富士の溶岩窯でパンを焼いている「ぶんが」です。
素材は納得したものを使い、時には、ぶんが菜園の野菜やハーブなども使い、安心・安全を守っています。
特に具はすべて自分たちで手作りしています。
出身は関東ですが、2004年に長野県松本市に移住、その後、池田町に2009年に「しぜん酵母と石窯ぱんbungaーぶんがー」を開店しました。
国産小麦にこだわって、素朴だけど味のあるパン作りでたくさんのお客様に喜んでいただいています。
夜中からのパン作りは、体力勝負ですが、豊かな水と空気と自然に恵まれて、この地でパン作りができることを喜びに感じています。
もちろん、ご来店いただければ焼きたてを、お買い求めくださることができますが、酵母のパンは日にちがたってもおいしく召し上がっていただけます。
お申込みをお待ちしております。
安曇野の豊かな自然とともにお送りいたします。