返礼品について
<サラダ感覚でそのままに、フジサワのおつけもの>
当社の浅漬は、国産原料の野菜を100%使用し厳選して、商品によって、2日から1週間位の期間、塩分は3~5%位で下漬けをしています。そして、合成着色料、合成保存料を、一切使わない調味液にサラダ感覚で漬けております。
<浅漬の一般的な食べ方>
漬かっている野菜を食べやすい長さに切り、薄味と感じたら、調味液を掛けてお召し上がりください。
<セット内容>
●野沢菜漬250g×1袋
信州といえば野沢菜漬!シャキッとした歯ざわりがおいしさの秘訣。
秘伝の醤油味が好評です。
●セロリー漬250g×1袋
野菜繊維を多く含んだ新鮮なセロリーをサラダ感覚で漬けました。
●朝鮮漬300g×1袋
酒の肴にピリ辛の朝鮮漬はいかがですか?
本場、韓国の唐がらしを使った旨味をきかせたタレが自慢です。
白菜を漬け込んだ辛口キムチです。
●大根浅漬2個入×1袋
青首大根を軽く搾った感じに下漬をし、当社自慢の調味液にあっさりと漬けた歯ざわりの良い浅漬です。
※画像はイメージです。
当社の浅漬は、国産原料の野菜を100%使用し厳選して、商品によって、2日から1週間位の期間、塩分は3~5%位で下漬けをしています。そして、合成着色料、合成保存料を、一切使わない調味液にサラダ感覚で漬けております。
<浅漬の一般的な食べ方>
漬かっている野菜を食べやすい長さに切り、薄味と感じたら、調味液を掛けてお召し上がりください。
<セット内容>
●野沢菜漬250g×1袋
信州といえば野沢菜漬!シャキッとした歯ざわりがおいしさの秘訣。
秘伝の醤油味が好評です。
●セロリー漬250g×1袋
野菜繊維を多く含んだ新鮮なセロリーをサラダ感覚で漬けました。
●朝鮮漬300g×1袋
酒の肴にピリ辛の朝鮮漬はいかがですか?
本場、韓国の唐がらしを使った旨味をきかせたタレが自慢です。
白菜を漬け込んだ辛口キムチです。
●大根浅漬2個入×1袋
青首大根を軽く搾った感じに下漬をし、当社自慢の調味液にあっさりと漬けた歯ざわりの良い浅漬です。
※画像はイメージです。