返礼品について
自家栽培のりんご(ふじ)を主原料に甜菜糖、バルサミコ、有機レモン果汁、カルダモン、シナモン、クローブ、ジンジャー、ナツメグ、ブラックペッパー、山椒、コリアンダー、ミントなどのスパイスを効かせ、粗挽きブラックペッパーを加えたジャムです。すりおろしりんごとカットりんごの配合にこだわりました。
バルサミコのコクとブラックペッパーの刺激を楽しめます。
目指したのは、チーズやグリルしたベーコン、ソーセージや豚肉と合わせるジャム。
もちろんパンやスコーン、ヨーグルトにも。
オリーブオイル、ビネガーを混ぜてドレッシングとしてもご利用できます。
アイスクリームに少し温めたジャムを添えて贅沢なデザートに。
バルサミコのコクとブラックペッパーの刺激を楽しめます。
目指したのは、チーズやグリルしたベーコン、ソーセージや豚肉と合わせるジャム。
もちろんパンやスコーン、ヨーグルトにも。
オリーブオイル、ビネガーを混ぜてドレッシングとしてもご利用できます。
アイスクリームに少し温めたジャムを添えて贅沢なデザートに。