返礼品について
『Spica 麦の穂』は長野県小諸市に市街地から高峰高原に向かう途中、標高900mの所にあるパン屋です。『今日食べたものが明日の私になる』
食べる人のことを想い、食べた方が健康に過ごせることを願ってパン作りを33年間続けてきました。スピカのパン作りは小麦粉を石臼で挽くことから始まります。挽いた粉を手で振るい発酵させた果物とこね合わせてパン種を作り、一日静かに発酵させて香り豊かに仕上げます。皆様が健康で過ごせることを願って、パン作りをしております。
※画像はイメージです。
※お召し上がり方 そのままでも、トーストしても、チーズ、ハチミツなどお好みをトッピング。少し水分を補ってからトーストすると表面パリっ、中はふんわりになります。蒸すとモチモチした食感になり、柔らかい天然酵母の風味がお楽しみいただけます。
※保存方法 直射日光、高温多湿をさけ必ず冷蔵で保存ください。
※賞味期限:冷蔵7日
食べる人のことを想い、食べた方が健康に過ごせることを願ってパン作りを33年間続けてきました。スピカのパン作りは小麦粉を石臼で挽くことから始まります。挽いた粉を手で振るい発酵させた果物とこね合わせてパン種を作り、一日静かに発酵させて香り豊かに仕上げます。皆様が健康で過ごせることを願って、パン作りをしております。
※画像はイメージです。
※お召し上がり方 そのままでも、トーストしても、チーズ、ハチミツなどお好みをトッピング。少し水分を補ってからトーストすると表面パリっ、中はふんわりになります。蒸すとモチモチした食感になり、柔らかい天然酵母の風味がお楽しみいただけます。
※保存方法 直射日光、高温多湿をさけ必ず冷蔵で保存ください。
※賞味期限:冷蔵7日