返礼品について
歴代の蔵人が守り続けてきた、「最高の逸品は大寒に仕込む」という習慣を今も踏襲し、1年のうちでも雑菌が少ないとされる、1月の大寒に限定して仕込む味噌です。2年越しでゆっくりねかせた味わいは、中甘口ながら、味わう方に強い印象を残します。素材選びにも、強いこだわりを持ち、大豆は味噌づくりに最も適しているとされる「白眉大豆」を使用しております。
※画像はイメージです。
※大豆は、遺伝子組み換えを使用していません。
※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
※お味噌は保存食ですが、暖かい室内ですと過熟成により風味が落ちることがございます。できるだけ冷蔵、冷凍保存をお願いいたします。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
※大豆は、遺伝子組み換えを使用していません。
※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
※お味噌は保存食ですが、暖かい室内ですと過熟成により風味が落ちることがございます。できるだけ冷蔵、冷凍保存をお願いいたします。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。