返礼品について
【12ヶ月連続/全12回お届け定期便】
長野県上田市よりキムフーズの「カクテギ」を全12回、定期便でお届けします。
日本人の味覚に合わせた、カクテキです。
◆キムフーズの想い
本場韓国の伝統に、日本の旨味を加えた、
一品を味わってほしいという想いから、キムチ造りがスタート。
とことん手仕事にこだわっています。
◆本場韓国の味×日本の旨み
国産の大根を食べやすいサイズにカット。
信州産のりんごや、かつお節、煮干し、昆布を加えました。
隠し味の日本酒が決め手!
◆ちゃんと、手しごと
「和田龍酒造」の純米酒と天然水、出汁(かつお節・煮干・昆布)に、
3種類の塩辛や唐辛子の辛みをプラス。
そのタレにじっくり漬け込み、
手間隙を惜しまず仕上げた、まさに「和」のカクテキです。
地元食材のりんご、日本酒のほか
大根、塩辛、昆布なども国産なのが嬉しいポイント♪
◆カクテギ
あっさりコクがある本格ソウル風。
旨辛な味わいが、後をひく美味しさです。
温かいご飯やお酒のお供にどうぞ。
やみつきになるポリポリ食感!
こだわりのカクテギをぜひご家庭でご堪能下さい。
【キムフーズについて】
キムフーズのキムチは、手作りであること、本物であることがモットー。
本場韓国の伝統製法に日本の旨みを加えた、こだわりのキムチをお届けします。
地場産品類型
3
地域内で加工製造のすべての工程を行っているため。
※画像はイメージです。
※12ヶ月連続でお届け致します。
※パッケージは変更となる可能性があります。
※横にしたり斜めにすると液が漏れる恐れがあります。
※キムチは発酵食品です。乳酸発酵は時間の経過や気温、季節よって発酵の進み方が異なります。発酵の過程でからだに良いといわれる乳酸菌が増殖し、酸味が増します。
酸っぱく感じたときは炒めたり、鍋にしてお召し上がりください。
長野県上田市よりキムフーズの「カクテギ」を全12回、定期便でお届けします。
日本人の味覚に合わせた、カクテキです。
◆キムフーズの想い
本場韓国の伝統に、日本の旨味を加えた、
一品を味わってほしいという想いから、キムチ造りがスタート。
とことん手仕事にこだわっています。
◆本場韓国の味×日本の旨み
国産の大根を食べやすいサイズにカット。
信州産のりんごや、かつお節、煮干し、昆布を加えました。
隠し味の日本酒が決め手!
◆ちゃんと、手しごと
「和田龍酒造」の純米酒と天然水、出汁(かつお節・煮干・昆布)に、
3種類の塩辛や唐辛子の辛みをプラス。
そのタレにじっくり漬け込み、
手間隙を惜しまず仕上げた、まさに「和」のカクテキです。
地元食材のりんご、日本酒のほか
大根、塩辛、昆布なども国産なのが嬉しいポイント♪
◆カクテギ
あっさりコクがある本格ソウル風。
旨辛な味わいが、後をひく美味しさです。
温かいご飯やお酒のお供にどうぞ。
やみつきになるポリポリ食感!
こだわりのカクテギをぜひご家庭でご堪能下さい。
【キムフーズについて】
キムフーズのキムチは、手作りであること、本物であることがモットー。
本場韓国の伝統製法に日本の旨みを加えた、こだわりのキムチをお届けします。
地場産品類型
3
地域内で加工製造のすべての工程を行っているため。
※画像はイメージです。
※12ヶ月連続でお届け致します。
※パッケージは変更となる可能性があります。
※横にしたり斜めにすると液が漏れる恐れがあります。
※キムチは発酵食品です。乳酸発酵は時間の経過や気温、季節よって発酵の進み方が異なります。発酵の過程でからだに良いといわれる乳酸菌が増殖し、酸味が増します。
酸っぱく感じたときは炒めたり、鍋にしてお召し上がりください。