返礼品について
そのまま食していただくのが一番ですが、温かいご飯と一緒に食べるも良し、お酒のアテとしても美味しくいただけます。
本場韓国の伝統に日本の旨みを加えた、こだわりの一品を皆様に是非味わっていただきたい。
そんな想いから、私たちのキムチ造りはスタートしました。
美味しいキムチは「塩辛」で決まります。
手作りであること、本物であること。
私たちはキムチ作りに本気です。
創業以来、社内に根付いているちゃんと、手しごとの精神。タレ、塩辛の材料はもとより、塩漬けに始まる本場韓国の伝統的な製法で、熟練のスタッフが1つひとつの行程を手作業しています。
材料や行程を省略し安価で大量に作ることを選択せず、私たちは手仕事にこだわるのか。それは本物の味、本物の食文化、を守り、未来に残していきたいからです。これまで、そしてこれからもこの精神をぶれることなく、本物 を届けてまいります。
※画像はイメージです。
※製造日より、15日間で召し上がりください。
※要冷蔵、10℃以下で保存してください。
※冷蔵庫に入れていても乳酸菌は育ちます。
※酸味はお好みで調整し、召し上がりください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ