返礼品について
長野県産と北海道産小麦を使い(ビオ小麦比率50%)、伝統製法のサワードゥで醸し、富士山溶岩窯で焼き上げるパンは、風味・消化が良く、日持ちもします。そんなパンをより多くのお客様の日常の食事に取り入れて頂きたいと思い「パンの定期便」を始めました。当店が一番力を入れている「カンパーニュ」を始めとする人気の商品をお入れ致します。
※画像はイメージです。
※カンパーニュ類は常温1週間、冷蔵1ヶ月、食パン生地やフォカッチャ生地を使った商品は常温5日間、冷蔵1ヶ月の保存が可能です。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から12ヶ月連続でお届けします。
※画像はイメージです。
※カンパーニュ類は常温1週間、冷蔵1ヶ月、食パン生地やフォカッチャ生地を使った商品は常温5日間、冷蔵1ヶ月の保存が可能です。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から12ヶ月連続でお届けします。