返礼品について
富士ヶ嶺ポークならではの、口の中でとろけるような肉の甘味を感じる贅沢な【ローストポーク】です。
また赤身の部分はしっとりとした食感と張りのある弾力、
程よくふくまれた脂のとろけるような甘みと、噛むほどに出る
ジューシーな肉の味わいを堪能することができます。
フレンチシェフ直伝の技と山中湖ハムの加工技術と富士山の育てた富士ケ嶺ポークを使用した逸品。
おもてなしやご贈答、またご自宅用としても喜ばれること請け合いです
おいしい理由
◆ その一、養豚から営む肉屋だからこその目利き
◆ その二、 豚肉の旨みを引き出す為、低温加熱で4時間、つきっきりで焼き上げます。
◆ その三、味付けは、肉の味を引き立てるため塩と胡椒のみ。
お好みで、おろしポン酢やワサビ醤油、ホースラデッシュにも合います。
また赤身の部分はしっとりとした食感と張りのある弾力、
程よくふくまれた脂のとろけるような甘みと、噛むほどに出る
ジューシーな肉の味わいを堪能することができます。
フレンチシェフ直伝の技と山中湖ハムの加工技術と富士山の育てた富士ケ嶺ポークを使用した逸品。
おもてなしやご贈答、またご自宅用としても喜ばれること請け合いです
おいしい理由
◆ その一、養豚から営む肉屋だからこその目利き
◆ その二、 豚肉の旨みを引き出す為、低温加熱で4時間、つきっきりで焼き上げます。
◆ その三、味付けは、肉の味を引き立てるため塩と胡椒のみ。
お好みで、おろしポン酢やワサビ醤油、ホースラデッシュにも合います。