返礼品について
「しっかりした弾力」の吉田のうどん、「もちもちした食感」の山梨郷土料理のほうとう。
ひたすら麺づくりに打ち込む店主が素材にこだわり、厳選した小麦粉に天然塩、富士山の湧水で練り上げました。
つゆとみそ、辛味、ほうとうの作り方レシピを付けてお届けします。
山梨名物「吉田のうどん・ほうとう」を、ご家庭でお気軽にお楽しみください。
【湖桜製麺】
時代の変化に対応し、先進の製麺技術を取得して高品質の麺を創り上げる為に製麺業に打ち込んでおります。
■原材料・成分
吉田のうどん(小麦粉、食塩/酒精、打粉(加工でん粉)
ほうとう(小麦粉、食塩/酒精、打粉(加工でん粉)
だし入りつゆ(醤油(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ハモエキス調味料、食塩、粉末みそ、鰹エキス、発酵調味料、鰹節エキス調味料、椎茸エキス、鰹節粉末、たん白加水分解物調味料、昆布エキス、煮干粉末/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、(原料の一部に小麦・鶏肉含む)
特製だし入りみそ(大豆、醸造調味料、米、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、砂糖、コンブエキス粉末、鰹節粉末、たん白加水分解物/酒精、調味料、(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
激辛味(黒ごま、七味、一味、ラー油、サラダ油、白ごま、豆板醤、ごま油、山椒)
■注意事項/その他
※生ものですので、開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
ひたすら麺づくりに打ち込む店主が素材にこだわり、厳選した小麦粉に天然塩、富士山の湧水で練り上げました。
つゆとみそ、辛味、ほうとうの作り方レシピを付けてお届けします。
山梨名物「吉田のうどん・ほうとう」を、ご家庭でお気軽にお楽しみください。
【湖桜製麺】
時代の変化に対応し、先進の製麺技術を取得して高品質の麺を創り上げる為に製麺業に打ち込んでおります。
■原材料・成分
吉田のうどん(小麦粉、食塩/酒精、打粉(加工でん粉)
ほうとう(小麦粉、食塩/酒精、打粉(加工でん粉)
だし入りつゆ(醤油(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ハモエキス調味料、食塩、粉末みそ、鰹エキス、発酵調味料、鰹節エキス調味料、椎茸エキス、鰹節粉末、たん白加水分解物調味料、昆布エキス、煮干粉末/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、(原料の一部に小麦・鶏肉含む)
特製だし入りみそ(大豆、醸造調味料、米、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、砂糖、コンブエキス粉末、鰹節粉末、たん白加水分解物/酒精、調味料、(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
激辛味(黒ごま、七味、一味、ラー油、サラダ油、白ごま、豆板醤、ごま油、山椒)
■注意事項/その他
※生ものですので、開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。