返礼品について
~当店人気の5種類の焼菓子を詰め合わせ!~
創業47年、地元のみなさまに愛されている当店で人気の5種類の焼菓子を詰め合わせました。
◆キャラメルアーモンド◆
所謂フロランタンという焼菓子です。
バニラ生地にアーモンドを敷き詰めてキャラメルでコーティングして焼き上げました。
◆キャラメルウォルナッツ◆
別名タルト・オ・ノアという焼菓子です。
キャラメルとクルミのヌガーをバニラ生地で挟んで焼き上げました。
甘さ一番で、エネルギーバーとしても好まれております。
◆ブラウニー◆
生地にクルミを練り込んで焼き上げました。
ふんわりとした食感が特徴の、チョコケーキとも言える焼菓子です。
◆チョコチップ◆
ブラウンシュガーを使った上品な甘さとチョコブロックとも言える大きさのチョコレートをふんだんに使用しました。
卵・乳製品が苦手な方でもお召し上がり頂けます。
◆ラムフルーツ◆
クルミ、オレンジ、りんご、レーズン、チェリー、パインなど様々なドライフルーツを生地に練り込んで焼き上げました。
ラム酒を効かせて甘さ控えめ、大人な味わいの焼菓子です。
パッケージもフタを開くと富士山が飛び出す仕組みになっていて、山梨のお土産品としても非常に喜ばれております。
《有限会社ソルベグラスヨコハマ(ニューヨークスティック)》
一流ホテルやJALのファーストクラスでもスイーツを手掛けたことのあるパティシエが、丹精込めて作る焼菓子は全て手作り!
また『食べ物である以上、有害であってはならず身体に有益で美味しくなければならない』という創業者の理念を実践するべく、製造過程において保存料やpH調整剤といった添加物を使用することはありません。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※少人数で製造・梱包をしておりますので、繁忙期であったり期せずして注文が重なってしまうと発送までにお時間を頂戴することがございます。
※製造するお菓子は全て手作業です。そのため、生地に練り込んだ具材などに偏りが出る場合がございます。
※お菓子は常温でも冷蔵でも保存できます。冷蔵保存した場合、お菓子自体が硬くなります。常温でしばらく置いて頂くか、短い時間オーブントースターなどで温めて頂いても結構です。
※暖か過ぎる場所に置いておくと、キャラメルやチョコレートが緩くなって溶け出したり、ブラウニーは壊れやすくなってしまうことがございます。
創業47年、地元のみなさまに愛されている当店で人気の5種類の焼菓子を詰め合わせました。
◆キャラメルアーモンド◆
所謂フロランタンという焼菓子です。
バニラ生地にアーモンドを敷き詰めてキャラメルでコーティングして焼き上げました。
◆キャラメルウォルナッツ◆
別名タルト・オ・ノアという焼菓子です。
キャラメルとクルミのヌガーをバニラ生地で挟んで焼き上げました。
甘さ一番で、エネルギーバーとしても好まれております。
◆ブラウニー◆
生地にクルミを練り込んで焼き上げました。
ふんわりとした食感が特徴の、チョコケーキとも言える焼菓子です。
◆チョコチップ◆
ブラウンシュガーを使った上品な甘さとチョコブロックとも言える大きさのチョコレートをふんだんに使用しました。
卵・乳製品が苦手な方でもお召し上がり頂けます。
◆ラムフルーツ◆
クルミ、オレンジ、りんご、レーズン、チェリー、パインなど様々なドライフルーツを生地に練り込んで焼き上げました。
ラム酒を効かせて甘さ控えめ、大人な味わいの焼菓子です。
パッケージもフタを開くと富士山が飛び出す仕組みになっていて、山梨のお土産品としても非常に喜ばれております。
《有限会社ソルベグラスヨコハマ(ニューヨークスティック)》
一流ホテルやJALのファーストクラスでもスイーツを手掛けたことのあるパティシエが、丹精込めて作る焼菓子は全て手作り!
また『食べ物である以上、有害であってはならず身体に有益で美味しくなければならない』という創業者の理念を実践するべく、製造過程において保存料やpH調整剤といった添加物を使用することはありません。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※少人数で製造・梱包をしておりますので、繁忙期であったり期せずして注文が重なってしまうと発送までにお時間を頂戴することがございます。
※製造するお菓子は全て手作業です。そのため、生地に練り込んだ具材などに偏りが出る場合がございます。
※お菓子は常温でも冷蔵でも保存できます。冷蔵保存した場合、お菓子自体が硬くなります。常温でしばらく置いて頂くか、短い時間オーブントースターなどで温めて頂いても結構です。
※暖か過ぎる場所に置いておくと、キャラメルやチョコレートが緩くなって溶け出したり、ブラウニーは壊れやすくなってしまうことがございます。