返礼品について
~色合いは紫がかったガーネット。エッジに熟成のニュアンスが感じられます~
【城の平オルトゥス2019】
種類:赤ワイン
タイプ:フルボディ
度数:12%
品種:カベルネ・ソーヴィニヨン56%、メルロー30%、カベルネ・フラン8%、プティ・ヴェルド6%
相性の良い料理:和牛ステーキ和風ソース
特徴:甲州市勝沼地区に所有する自社管理畑『城の平ヴィンヤード』のポテンシャルを最大限引き出すために、カベルネ・ソーヴィニヨン、 メルロー、プティ・ヴェルドをバランスよくブレンドしています。『オルトゥス』とはラテン語で「起源」を意味し、『城の平』がメルシャンの垣根栽培の源流であることに由来しています。
【産地】山梨県甲州市勝沼地区城の平ヴィンヤード
【栽培方法】垣根式栽培
【収穫】10月中旬~11月中旬収穫
【発酵】木樽、オーク樽およびステンレスタンクにて26~28度で約14日間発酵
【育成】オーク樽にて約17カ月間育成
おすすめの返礼品は他にもございます
【城の平オルトゥス2019】
種類:赤ワイン
タイプ:フルボディ
度数:12%
品種:カベルネ・ソーヴィニヨン56%、メルロー30%、カベルネ・フラン8%、プティ・ヴェルド6%
相性の良い料理:和牛ステーキ和風ソース
特徴:甲州市勝沼地区に所有する自社管理畑『城の平ヴィンヤード』のポテンシャルを最大限引き出すために、カベルネ・ソーヴィニヨン、 メルロー、プティ・ヴェルドをバランスよくブレンドしています。『オルトゥス』とはラテン語で「起源」を意味し、『城の平』がメルシャンの垣根栽培の源流であることに由来しています。
【産地】山梨県甲州市勝沼地区城の平ヴィンヤード
【栽培方法】垣根式栽培
【収穫】10月中旬~11月中旬収穫
【発酵】木樽、オーク樽およびステンレスタンクにて26~28度で約14日間発酵
【育成】オーク樽にて約17カ月間育成
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