返礼品について
~それぞれの品種の味をお楽しみください!~
【岩崎醸造株式会社 ホンジョーマスカットベーリーA勝沼 樽熟成】
種類:赤ワイン
タイプ:ミディアムボディ
度数:12.5%
品種:マスカット・ベーリーA
相性の良い料理:すき焼き、馬刺し
特徴:日本の銘醸地山梨県勝沼町産のマスカットベーリーAのみを使用。発酵後はアメリカンオークとフレンチオークで熟成させ、ブレンドしています。マスカットベーリーAの甘い香りをあえて強調し、樽熟成によってワインにスパイシーで落ち着いた印象を与えることで日本特有の調味料である醤油との相性を高めています。
【大和葡萄酒株式会社 十二原メルロー】
種類:赤ワイン
タイプ:ミディアムボディ
度数:12%
品種:メルロー
相性の良い料理:パスタ・肉料理
特徴:しっかりとしたボディの中にメルロー種の優しさが表現されたワイン。いつまでもブルーベリージャムの香りが残るような味わい。
【原茂ワイン株式会社 ハラモアジロン】
種類:赤ワイン
タイプ:ライトボディ
度数:12%
品種:アジロン
相性の良い料理:肉料理全般
特徴:勝沼町で収穫したアジロンダックを使用。いちごのような甘酸っぱい香り、爽やかな酸味のフルーティーな辛口赤ワインです。
【株式会社M’s gift】
山梨県には多くの特産品がありますが、生産者は日々時間と研究を重ね一生懸命ものづくりに励んでいます。私たちM's giftはそんな作り手の思いが詰まったお品を皆様にお届けしています。
おすすめの返礼品は他にもございます
【岩崎醸造株式会社 ホンジョーマスカットベーリーA勝沼 樽熟成】
種類:赤ワイン
タイプ:ミディアムボディ
度数:12.5%
品種:マスカット・ベーリーA
相性の良い料理:すき焼き、馬刺し
特徴:日本の銘醸地山梨県勝沼町産のマスカットベーリーAのみを使用。発酵後はアメリカンオークとフレンチオークで熟成させ、ブレンドしています。マスカットベーリーAの甘い香りをあえて強調し、樽熟成によってワインにスパイシーで落ち着いた印象を与えることで日本特有の調味料である醤油との相性を高めています。
【大和葡萄酒株式会社 十二原メルロー】
種類:赤ワイン
タイプ:ミディアムボディ
度数:12%
品種:メルロー
相性の良い料理:パスタ・肉料理
特徴:しっかりとしたボディの中にメルロー種の優しさが表現されたワイン。いつまでもブルーベリージャムの香りが残るような味わい。
【原茂ワイン株式会社 ハラモアジロン】
種類:赤ワイン
タイプ:ライトボディ
度数:12%
品種:アジロン
相性の良い料理:肉料理全般
特徴:勝沼町で収穫したアジロンダックを使用。いちごのような甘酸っぱい香り、爽やかな酸味のフルーティーな辛口赤ワインです。
【株式会社M’s gift】
山梨県には多くの特産品がありますが、生産者は日々時間と研究を重ね一生懸命ものづくりに励んでいます。私たちM's giftはそんな作り手の思いが詰まったお品を皆様にお届けしています。
おすすめの返礼品は他にもございます