返礼品について
日本を代表する山梨県の中でも、笛吹市は桃の生産量が1.2位を競うほどの一大産地です。
そんな笛吹市の熟練した農家の方が作った桃を贅沢に3kg(8玉~12玉入)お届けします。
品種の指定はできませんが発送時期に合わせて一番旬の桃を送らせていただきます。
日本を代表する桃の産地笛吹市の桃農家の方がつくる旬の味を是非一度ご賞味ください。
~美味しい桃の食べ方~
通常桃は硬い状態で収穫されます。
選科、出荷作業を経て皆様のもとに届くまでに少しずつ追熟し柔らかくなります。
山梨県民は収穫したばかりの硬い桃を好んで食べますが、柔らかい桃がお好きな方は到着後箱から出してキャップを外し常温にて追熟させてください。
お好みの柔らかさになりましたらお召し上がりの1~2時間前に冷蔵庫などで冷やしてからお召し上がりください。
※長時間冷やすと桃の持つ本来の甘味や香りが薄れてしまいますので、常温保存をおススメしております。
<賞味期限>
商品到着後はお早めにお召し上がりください。
食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
<注意事項>
申込期日:2024/8/5まで
※画像はイメージです。
そんな笛吹市の熟練した農家の方が作った桃を贅沢に3kg(8玉~12玉入)お届けします。
品種の指定はできませんが発送時期に合わせて一番旬の桃を送らせていただきます。
日本を代表する桃の産地笛吹市の桃農家の方がつくる旬の味を是非一度ご賞味ください。
~美味しい桃の食べ方~
通常桃は硬い状態で収穫されます。
選科、出荷作業を経て皆様のもとに届くまでに少しずつ追熟し柔らかくなります。
山梨県民は収穫したばかりの硬い桃を好んで食べますが、柔らかい桃がお好きな方は到着後箱から出してキャップを外し常温にて追熟させてください。
お好みの柔らかさになりましたらお召し上がりの1~2時間前に冷蔵庫などで冷やしてからお召し上がりください。
※長時間冷やすと桃の持つ本来の甘味や香りが薄れてしまいますので、常温保存をおススメしております。
<賞味期限>
商品到着後はお早めにお召し上がりください。
食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
<注意事項>
申込期日:2024/8/5まで
※画像はイメージです。