返礼品について
この大月玉ねぎと、甲州ワインビーフ、甲州富士桜ポークを贅沢に使用し焼き上げたハンバーグです。
つなぎ部分にはパン粉を使わず、大月市の有名老舗豆腐店「高見屋のおから」を使うことでふっくらと、そして肉汁を閉じ込めてジューシーに仕上がっています。
大月玉ねぎ塩の和風ソースと山梨県産ぶどう酒グレイビーソースの2種類の味が楽しめます。
作りたてを冷凍することで、お肉屋さんこだわりハンバーグのおいしさをそのままご家庭へ♪
保存に便利な冷凍個包装にしてお届けいたします。
食べたい時に、食べたい数だけ調理して召し上がっていただけます。
調理方法:冷凍状態のまま袋を開けずに15分程度、湯煎してください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ