返礼品について
~無添加ソーセージ定期便3ヶ月間~
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■DLG2024(ドイツ農業協会コンテスト)銀賞受賞
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山中湖ハムは、自社農場の豚を使用し加工しています。
新鮮な原料で作る山中湖ハムは、遊離脂肪が少ないお肉(新鮮なお肉)を使用しているため美味しく、また防腐剤・保存料は一切使用していません。
お肉の食感、豚肉の味わいをお楽しみください。
豚肉、塩、香辛料のみを使用。香辛料はフランス産ハーブ由来の高品質なものを使用。
化学調味料・着色料を一切使用しないソーセージです。
生産する豚肉も、山梨県肉畜鶏卵共進会 優等賞受賞。
その豚を使った山中湖ハムも、ドイツの2大コンテストSUFFAとDLGで金賞・銀賞・銅賞受賞。
SUFFAではトロフィー受賞しました。
無添加ソーセージは、DLG2024ドイツ農業協会コンテストにて「銀賞」受賞いたしました。
ドイツでも認められた味 山中湖ハムの味わいを是非、ご賞味ください。
***お召し上がり方***
●無添加ソーセージは、その名のとおり化学調味料が一切入っていないソーセージです。
その為、デリケートな食材でもあります。加熱処理済み商品なので温めるだけで大丈夫です。
*加熱する際のポイント!
1.冷蔵庫でゆっくり解凍してから 2.フライパンに油は入れない 3.火は弱火で温まれば食べ頃。
以上の注意点を守っていただくと美味しくお召し上がり頂けます。
200gずつの個包装になっていますので、食べない分は冷凍庫で保管してください。
■保存方法
ソーセージ類は、ラップに包み、アルミホイルを巻いて冷凍保存してください。
■解凍方法
冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍してください。
■生産者の声
山中湖ハムは、富士山の恩恵をいっぱいに、水・空気・塩、そして原料である豚肉の肉質を向上させ安心して食べられる豚を自分たちで育てるところから始まりました。
標高1,000Mの高原の澄んだ空気と、地下300Mより汲み上げるミネラルたっぷりの富士山の伏流水に恵まれ、自社ファームで元気の育てられた豚たち。
現在は、山梨県産ブランド豚「甲州富士桜ポーク」自社ブランド豚「富士ヶ嶺ポーク」を飼育しています。
柔らかな肉質と極上の風味、そしてヘルシーな素材の良さにこだわって、より良い商品を皆様へお届けしたい。
農場から食卓へ 富士山麓の恵みをお届けいたします。
ご賞味いただけたら幸いです。
■注意事項・その他
※写真はイメージです。
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■DLG2024(ドイツ農業協会コンテスト)銀賞受賞
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山中湖ハムは、自社農場の豚を使用し加工しています。
新鮮な原料で作る山中湖ハムは、遊離脂肪が少ないお肉(新鮮なお肉)を使用しているため美味しく、また防腐剤・保存料は一切使用していません。
お肉の食感、豚肉の味わいをお楽しみください。
豚肉、塩、香辛料のみを使用。香辛料はフランス産ハーブ由来の高品質なものを使用。
化学調味料・着色料を一切使用しないソーセージです。
生産する豚肉も、山梨県肉畜鶏卵共進会 優等賞受賞。
その豚を使った山中湖ハムも、ドイツの2大コンテストSUFFAとDLGで金賞・銀賞・銅賞受賞。
SUFFAではトロフィー受賞しました。
無添加ソーセージは、DLG2024ドイツ農業協会コンテストにて「銀賞」受賞いたしました。
ドイツでも認められた味 山中湖ハムの味わいを是非、ご賞味ください。
***お召し上がり方***
●無添加ソーセージは、その名のとおり化学調味料が一切入っていないソーセージです。
その為、デリケートな食材でもあります。加熱処理済み商品なので温めるだけで大丈夫です。
*加熱する際のポイント!
1.冷蔵庫でゆっくり解凍してから 2.フライパンに油は入れない 3.火は弱火で温まれば食べ頃。
以上の注意点を守っていただくと美味しくお召し上がり頂けます。
200gずつの個包装になっていますので、食べない分は冷凍庫で保管してください。
■保存方法
ソーセージ類は、ラップに包み、アルミホイルを巻いて冷凍保存してください。
■解凍方法
冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍してください。
■生産者の声
山中湖ハムは、富士山の恩恵をいっぱいに、水・空気・塩、そして原料である豚肉の肉質を向上させ安心して食べられる豚を自分たちで育てるところから始まりました。
標高1,000Mの高原の澄んだ空気と、地下300Mより汲み上げるミネラルたっぷりの富士山の伏流水に恵まれ、自社ファームで元気の育てられた豚たち。
現在は、山梨県産ブランド豚「甲州富士桜ポーク」自社ブランド豚「富士ヶ嶺ポーク」を飼育しています。
柔らかな肉質と極上の風味、そしてヘルシーな素材の良さにこだわって、より良い商品を皆様へお届けしたい。
農場から食卓へ 富士山麓の恵みをお届けいたします。
ご賞味いただけたら幸いです。
■注意事項・その他
※写真はイメージです。