返礼品について
累計30万個販売!創業から人気No.1のサンクルー名物です。
地域の方から愛され、お陰様で、累計販売個数30万個を越える不動の人気No.1商品です。
生地は富士吉田の水を使用し、特殊製法により冷やしてもしっとり・ふんわりとした食感です。夏は冷凍してアイス感覚でもお召し上がりいただけます。
餡子には、北海道産の小豆を使ったサンクルーオリジナルの低糖小倉餡を使用しています。
クリームの甘さは、控えめに、「生地」・「餡子」・「クリーム」のバランスを考えた当店独自の黄金比で仕上げました。
手土産やギフトにも喜んでいただけるサンクルー名物「あん生クリームパン」を是非、この機会にお試しください。
~おいしさの秘密~
その1.北海道産オリジナル小倉餡使用!
その2.特殊製法により冷やしても生地がしっとり、ふんわり!
その3.パン生地、餡子、クリームの黄金比率!
~おいしいお召し上がり方~ ※こちらは冷凍便となります※
・常温解凍で1.5~2時間
・冷蔵庫解凍で5~6時間
●冷凍にて保存してください。また解凍後は冷蔵保存で24時間以内にお召し上がり下さい。
■注意事項/その他
※沖縄(本島除く)および離島へのお届けはできません。
~生産者の声~
富士山の麓である富士吉田市に店舗を構え、創業70年を迎える老舗ベーカリーです。
店舗には富士吉田のおいしい水を使用したパンを常時150種類以上取り揃えております。
また、学校給食や地元ホテル、ペンションなどのパン製造も行っており、子供から企業にまで、幅広く楽しめるパンをご提案しております。
地域の方から愛され、お陰様で、累計販売個数30万個を越える不動の人気No.1商品です。
生地は富士吉田の水を使用し、特殊製法により冷やしてもしっとり・ふんわりとした食感です。夏は冷凍してアイス感覚でもお召し上がりいただけます。
餡子には、北海道産の小豆を使ったサンクルーオリジナルの低糖小倉餡を使用しています。
クリームの甘さは、控えめに、「生地」・「餡子」・「クリーム」のバランスを考えた当店独自の黄金比で仕上げました。
手土産やギフトにも喜んでいただけるサンクルー名物「あん生クリームパン」を是非、この機会にお試しください。
~おいしさの秘密~
その1.北海道産オリジナル小倉餡使用!
その2.特殊製法により冷やしても生地がしっとり、ふんわり!
その3.パン生地、餡子、クリームの黄金比率!
~おいしいお召し上がり方~ ※こちらは冷凍便となります※
・常温解凍で1.5~2時間
・冷蔵庫解凍で5~6時間
●冷凍にて保存してください。また解凍後は冷蔵保存で24時間以内にお召し上がり下さい。
■注意事項/その他
※沖縄(本島除く)および離島へのお届けはできません。
~生産者の声~
富士山の麓である富士吉田市に店舗を構え、創業70年を迎える老舗ベーカリーです。
店舗には富士吉田のおいしい水を使用したパンを常時150種類以上取り揃えております。
また、学校給食や地元ホテル、ペンションなどのパン製造も行っており、子供から企業にまで、幅広く楽しめるパンをご提案しております。