返礼品について
~山中湖ハム金賞受賞ハム・ウィンナー詰合せ~
------------------------------------------------------------------------
■山梨県肉畜鶏卵共進会 優等賞受賞。
■ドイツの2大コンテストSUFFAとDLG 金賞・銀賞・銅賞受賞
■SUFFA トロフィー受賞しました。
------------------------------------------------------------------------
山中湖ハムは、自社農場の豚を使用し加工しています。
新鮮な原料で作る山中湖ハムは、遊離脂肪が少ないお肉(新鮮なお肉)を使用しているため美味しく、また防腐剤・保存料は一切使用していません。
お肉の食感、豚肉の味わいをお楽しみください。
生産する豚肉も、山梨県肉畜鶏卵共進会 優等賞受賞。
その豚を使った山中湖ハムも、ドイツの2大コンテストSUFFAとDLGで金賞・銀賞・銅賞受賞。
SUFFAではトロフィー受賞しました。
ドイツでも認められた味 山中湖ハムの味わいを是非、ご賞味ください。
***お召し上がり方***
*加熱する際のポイント!
ボイルする時は、お鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めてパッケージのまま入れて蓋を閉め、そのまま10分程度温めていただき、食べる直前にお皿に盛りつけてください。加熱処理済みですので温まれば大丈夫です。
■保存方法
ソーセージ類は、ラップに包み、アルミホイルを巻いて冷凍保存してください。
■解凍方法
冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍してください。
■生産者の声
山中湖ハムは、富士山の恩恵をいっぱいに、水・空気・塩、そして原料である豚肉の肉質を向上させ安心して食べられる豚を自分たちで育てるところから始まりました。
標高1,000Mの高原の澄んだ空気と、地下300Mより汲み上げるミネラルたっぷりの富士山の伏流水に恵まれ、自社ファームで元気の育てられた豚たち。
現在は、山梨県産ブランド豚「甲州富士桜ポーク」自社ブランド豚「富士ヶ嶺ポーク」を飼育しています。
柔らかな肉質と極上の風味、そしてヘルシーな素材の良さにこだわって、より良い商品を皆様へお届けしたい。
農場から食卓へ 富士山麓の恵みをお届けいたします。
ご賞味いただけたら幸いです。
■注意事項・その他
※写真はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ