返礼品について
山梨県 富士山麓 富士吉田市 富士山の雪解け水と美味しい空気の中で一つ一つ丹精込めて手作りした本格発酵キムチ。
厳選した国産野菜を使用し、三世代にわたり受け継がれてきた、キムチ作りに欠かせないヤンニョム(キムチのたれ)は、本場韓国から取り寄せた干しスケトウダラから丁寧に出汁を取り、アミの塩辛、イワシの魚醤を使用しています。
【白菜キムチ】
田家たむらのキムチは時間が経つにつれ乳酸菌発酵が進み旨味、酸味が出てくるキムチです。
浅漬けキムチの状態でのお届けとなりますので、浅漬けから酸味が出てくる古漬けまでお好みの発酵具合でお召し上がりいただけるキムチです。
【オイキムチ】
厳選した新鮮な国産きゅうりを、田家たむら秘伝の旨辛ヤンニョムに漬け込みました。
旨辛ぽりぽり触感がたまらない止まらない。ご飯のお供に、お酒のお供に最高です。
賞味期限は一週間と短い為、お早めに、また冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただく事をおススメします。
■生産者の声
山梨県 富士山麓 富士吉田市で一つ一つ丹精込めて手作りしています。
祖母から母へ、母から私へと三世代に渡り受け継がれてきた本格発酵キムチをご賞味ください。
■注意事項/その他
※沖縄(本島除く)および離島へのお届けはできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ