返礼品について
クラフトクッキーに、地元の美味しさ、足しました
開店当初から当店で人気のあった、イタリアの伝統菓子“ビスコッティ”に、富士吉田のクラフトビール醸造所『BRIGHT BLUE BREWING』さんの麦芽粕。
河口湖で21代続く酒蔵、『井出醸造店』さんの”甲斐の開運”の酒粕。
山梨県産ワインのワインパミスを絶妙な配合で練り込みました。
それぞれの素材の香りや、特徴を出したクラフトクッキーとなっております。
2度焼きしたガリガリとした食感のクッキーです。
そのままや、コーヒー、紅茶、デザートワインなどに浸していただいても美味しくお召し上がりいただけます。
■生産者の声
横浜、東京、イタリアで修行し、富士吉田でイタリア料理店をオープンしました。
現在は、薪窯焼きピッツァの移動販売をしております。
イタリア料理のニュアンスを守りつつ、地元の食材との出会いを大切に、召し上がった方が、思わず笑顔になる様な商品を作ることを心がけています。
■注意事項/その他
レストランで一つひとつ丁寧に作っております。
同じ時間に扱うことはないのですが、魚や肉その他食材を扱うこともございます。
重度のアレルギーの方は購入をお控えください。
開店当初から当店で人気のあった、イタリアの伝統菓子“ビスコッティ”に、富士吉田のクラフトビール醸造所『BRIGHT BLUE BREWING』さんの麦芽粕。
河口湖で21代続く酒蔵、『井出醸造店』さんの”甲斐の開運”の酒粕。
山梨県産ワインのワインパミスを絶妙な配合で練り込みました。
それぞれの素材の香りや、特徴を出したクラフトクッキーとなっております。
2度焼きしたガリガリとした食感のクッキーです。
そのままや、コーヒー、紅茶、デザートワインなどに浸していただいても美味しくお召し上がりいただけます。
■生産者の声
横浜、東京、イタリアで修行し、富士吉田でイタリア料理店をオープンしました。
現在は、薪窯焼きピッツァの移動販売をしております。
イタリア料理のニュアンスを守りつつ、地元の食材との出会いを大切に、召し上がった方が、思わず笑顔になる様な商品を作ることを心がけています。
■注意事項/その他
レストランで一つひとつ丁寧に作っております。
同じ時間に扱うことはないのですが、魚や肉その他食材を扱うこともございます。
重度のアレルギーの方は購入をお控えください。