返礼品について
山梨県富士吉田市にて地元に愛される和菓子屋「東京屋製菓」のカステラ
昭和初期創業、山梨県富士吉田市にて地元に愛される和菓子屋「東京屋製菓」。
四季の和菓子をはじめ、富士山ゆかりの和菓子を多数取り扱っております。
『富士みずほカステラ 』
最高級小麦粉「宝笠」と米粉を使用し、昔ながらの製法で職人が一つ一つ丁寧に焼き上げております。
原料には地玉子「ふじ」を使用しております。
ふんわりとした食感と優しい味わいが特徴的な大人気商品です。
~職人のこだわりと最新設備の融合~
東京屋製菓では、小さい子供からお年寄りまでが喜ぶ安全かつ安価な和菓子を作り、お客様に最高の「美味しさ」をお届けすることを目指して日々お菓子作りに励んでいます。
昭和初期の創業当初からの「味」を守りつつ、大量生産にも耐えうる最新設備も導入しております。
しかし、商品の「味」「品質」を第一優先と考え、味が少しでも落ちると判断した機械は採用せず、昔ながらの製法や旧式の機械を使うというように決して妥協しないお菓子づくりを行っております。
当店のお菓子にはそんな店主のこだわり・想いが込められておりますのでぜひ一度当店の和菓子をお召し上がりください。
昭和初期創業、山梨県富士吉田市にて地元に愛される和菓子屋「東京屋製菓」。
四季の和菓子をはじめ、富士山ゆかりの和菓子を多数取り扱っております。
『富士みずほカステラ 』
最高級小麦粉「宝笠」と米粉を使用し、昔ながらの製法で職人が一つ一つ丁寧に焼き上げております。
原料には地玉子「ふじ」を使用しております。
ふんわりとした食感と優しい味わいが特徴的な大人気商品です。
~職人のこだわりと最新設備の融合~
東京屋製菓では、小さい子供からお年寄りまでが喜ぶ安全かつ安価な和菓子を作り、お客様に最高の「美味しさ」をお届けすることを目指して日々お菓子作りに励んでいます。
昭和初期の創業当初からの「味」を守りつつ、大量生産にも耐えうる最新設備も導入しております。
しかし、商品の「味」「品質」を第一優先と考え、味が少しでも落ちると判断した機械は採用せず、昔ながらの製法や旧式の機械を使うというように決して妥協しないお菓子づくりを行っております。
当店のお菓子にはそんな店主のこだわり・想いが込められておりますのでぜひ一度当店の和菓子をお召し上がりください。