返礼品について
県産ブランド富士桜ポークと甲州ワインビーフを贅沢に合挽き
【※1日30セット限定】氷温熟成した山梨県産甲州ワインビーフ、甲州富士桜ポークをハンバーグにしました。ぜひご堪能ください。
丹念に育てられた甲州富士桜ポークと甲州ワインビーフを「氷温熟成」により、細胞を壊さず熟成し、素材のうまみを引き出し、柔らかく、お肉の風味をそのまま、フレッシュにしあげました。
マイナスイカの温度で熟成させるので、今までの熟成肉では苦手な人が多かった「におい」も気になりにくくなりました。旨味がしっかり引き出されたお肉をふんだんに使ったハンバーグなので、かみしめた時の美味しさも格別です。
健康で安全な牛肉と豚肉を元にした、フレッシュな美味しさの熟成肉を是非ご賞味ください。
■注意事項/その他
冷凍でお届けします。
【※1日30セット限定】氷温熟成した山梨県産甲州ワインビーフ、甲州富士桜ポークをハンバーグにしました。ぜひご堪能ください。
丹念に育てられた甲州富士桜ポークと甲州ワインビーフを「氷温熟成」により、細胞を壊さず熟成し、素材のうまみを引き出し、柔らかく、お肉の風味をそのまま、フレッシュにしあげました。
マイナスイカの温度で熟成させるので、今までの熟成肉では苦手な人が多かった「におい」も気になりにくくなりました。旨味がしっかり引き出されたお肉をふんだんに使ったハンバーグなので、かみしめた時の美味しさも格別です。
健康で安全な牛肉と豚肉を元にした、フレッシュな美味しさの熟成肉を是非ご賞味ください。
■注意事項/その他
冷凍でお届けします。