返礼品について
ホテルシェフの作る本格中華をご家庭で!
ホテルメイドの人気中華がセットになりました。
大人気のエビチリを始め、中華の定番チンジャオロース。
中華丼にも、かた焼きそばにも使い勝手が便利な中華餡。
富士桜ポークを使用した肉まんにタラバ蟹のとろみスープまで付いた、大満足の5点セットとなっております。
どの商品も中華料理人が素材を活かしながら、すべて手作りでまごごろを込めて調理しております。
ホテルメイドの本格中華を是非ご家庭でお召し上がりください。
【調理方法】
電子レンジで温めて温めてお召し上がりいただきます。詳細は同封のチラシをご参照ください。
※「タラバ蟹のとろみスープ」のみ電子レンジではなく、湯煎でお召し上がりください。
■生産者の声
ホテルシェフがまごごろを込めて丁寧に作りました。
ホテルの味を是非ご家庭で味わってください。
■保存方法
要冷凍(‐18度以下で保存)
■梱包方法・パッケージ
こちらの商品は小分けで、真空冷凍商品です。
ホテルメイドの人気中華がセットになりました。
大人気のエビチリを始め、中華の定番チンジャオロース。
中華丼にも、かた焼きそばにも使い勝手が便利な中華餡。
富士桜ポークを使用した肉まんにタラバ蟹のとろみスープまで付いた、大満足の5点セットとなっております。
どの商品も中華料理人が素材を活かしながら、すべて手作りでまごごろを込めて調理しております。
ホテルメイドの本格中華を是非ご家庭でお召し上がりください。
【調理方法】
電子レンジで温めて温めてお召し上がりいただきます。詳細は同封のチラシをご参照ください。
※「タラバ蟹のとろみスープ」のみ電子レンジではなく、湯煎でお召し上がりください。
■生産者の声
ホテルシェフがまごごろを込めて丁寧に作りました。
ホテルの味を是非ご家庭で味わってください。
■保存方法
要冷凍(‐18度以下で保存)
■梱包方法・パッケージ
こちらの商品は小分けで、真空冷凍商品です。