返礼品について
海鮮丼の具 越前せいこ蟹
せいこ蟹の身に加え、濃厚な「内子」とプチプチした「外子」を1人前ずつ真空パックし、最新の冷凍技術で凍結された海鮮丼の具です。
冷凍とは思えない驚きの旨さ。
最新の冷凍技術で、鮮度抜群の上質な海鮮丼を自宅でいつでも堪能できます。
★濃厚な「内子」とプチプチした「外子」が魅力
越前せいこ蟹は、メスの子持ちずわい蟹です。
カニ身に加え、濃厚な「内子」とプチプチした「外子」が絶品の味わいです。
★海鮮丼の素 特製のタレ
海鮮の旨みを引き出す特製のタレは、こんぶやカツオから出汁をとり、甘めに仕上げたこだわりの逸品です。
★食べたい時に食べられる
冷凍でのお届けなのですぐに食べなくても大丈夫。
来客時や週末などいつでも食べたい時にお召し上がりいただけます。
★美味しさの秘訣「最新鋭の冷凍技術」
最新鋭の「プロトン凍結」技術により、食品細胞の破壊を防ぎ、解凍時のドリップ量を少なくします。
その結果、まるで水揚げしたてのような新鮮なお刺身をいつもでご自宅で味わうことが可能になりました。
せいこ蟹の身に加え、濃厚な「内子」とプチプチした「外子」を1人前ずつ真空パックし、最新の冷凍技術で凍結された海鮮丼の具です。
冷凍とは思えない驚きの旨さ。
最新の冷凍技術で、鮮度抜群の上質な海鮮丼を自宅でいつでも堪能できます。
★濃厚な「内子」とプチプチした「外子」が魅力
越前せいこ蟹は、メスの子持ちずわい蟹です。
カニ身に加え、濃厚な「内子」とプチプチした「外子」が絶品の味わいです。
★海鮮丼の素 特製のタレ
海鮮の旨みを引き出す特製のタレは、こんぶやカツオから出汁をとり、甘めに仕上げたこだわりの逸品です。
★食べたい時に食べられる
冷凍でのお届けなのですぐに食べなくても大丈夫。
来客時や週末などいつでも食べたい時にお召し上がりいただけます。
★美味しさの秘訣「最新鋭の冷凍技術」
最新鋭の「プロトン凍結」技術により、食品細胞の破壊を防ぎ、解凍時のドリップ量を少なくします。
その結果、まるで水揚げしたてのような新鮮なお刺身をいつもでご自宅で味わうことが可能になりました。