返礼品について
一般の配合飼料の餌は使わず、徹底的に餌にこだわって育てたブランド豚「荒島ポーク」を贅沢に味わえるセットです。
大野市特産のサトイモ、野菜、老舗蔵元「真名鶴酒造」の酒かすなどを与え、安全安心にこだわった肉は、特有の臭みがなく、脂身に甘みがあり、融点が低いので口どけが良いのが特徴。
豚肉が苦手な方や、脂身が苦手な方にこそ食べていただきたい自慢のお肉です。
◆美味しい食べ方
*荒島プレミアムハンバーグ(加熱済)
加熱済ですが冷凍のまま袋を切らずに、沸騰したお湯で約9分間加熱して、お召し上がりください。
*荒島プレミアムメンチ(加熱済)
1. 袋から冷凍メンチを取り出し、電子レンジで加熱する *500w 1分/個目安
2. アルミホイルを敷きレンジで加熱したメンチを並べる。
3. あらかじめオーブンの庫内温度を高くしておき、焦げない程度に加熱します。
個数にもよりますが、200℃前後の温度で5分程度加熱して表面が濃いきつね色になればOKです。
*ベーコン(バラ)
香ばしく焼いてベーコンエッグやパスタなど、 さまざまなお料理でご利用いただけます。
*粗挽きウインナー
1.70~80℃ の(1L当り小さじ約1/2の塩を入れる)お湯で4~5分ボイルしてください。
2.ボイル後、中火で熱したフライパンでこんがりと焼いていただきますとより一層美味しく召し上がれます。
※画像はイメージです。
※開封・解凍後は加熱して直ぐにお召し上がりください。
※保存温度:要冷凍 -18℃以下
※「のし」をご希望の場合は、備考欄に「表書き」、「名入れ」、「無地」等の詳細の内容をご記入ください。
※備考欄へ記載がない場合は、紅白蝶結びの無地のしで対応させていただきます。
大野市特産のサトイモ、野菜、老舗蔵元「真名鶴酒造」の酒かすなどを与え、安全安心にこだわった肉は、特有の臭みがなく、脂身に甘みがあり、融点が低いので口どけが良いのが特徴。
豚肉が苦手な方や、脂身が苦手な方にこそ食べていただきたい自慢のお肉です。
◆美味しい食べ方
*荒島プレミアムハンバーグ(加熱済)
加熱済ですが冷凍のまま袋を切らずに、沸騰したお湯で約9分間加熱して、お召し上がりください。
*荒島プレミアムメンチ(加熱済)
1. 袋から冷凍メンチを取り出し、電子レンジで加熱する *500w 1分/個目安
2. アルミホイルを敷きレンジで加熱したメンチを並べる。
3. あらかじめオーブンの庫内温度を高くしておき、焦げない程度に加熱します。
個数にもよりますが、200℃前後の温度で5分程度加熱して表面が濃いきつね色になればOKです。
*ベーコン(バラ)
香ばしく焼いてベーコンエッグやパスタなど、 さまざまなお料理でご利用いただけます。
*粗挽きウインナー
1.70~80℃ の(1L当り小さじ約1/2の塩を入れる)お湯で4~5分ボイルしてください。
2.ボイル後、中火で熱したフライパンでこんがりと焼いていただきますとより一層美味しく召し上がれます。
※画像はイメージです。
※開封・解凍後は加熱して直ぐにお召し上がりください。
※保存温度:要冷凍 -18℃以下
※「のし」をご希望の場合は、備考欄に「表書き」、「名入れ」、「無地」等の詳細の内容をご記入ください。
※備考欄へ記載がない場合は、紅白蝶結びの無地のしで対応させていただきます。