返礼品について
明治37年(1904年)創業の能登の老舗肉屋「てらおか」が厳選した、A5等級能登牛の中でも特に品質が高い最高級「能登牛プレミアム(A5P)」でお届けする定期便(頒布会)・6回コースです。(ハンバーグとみそ漬けはA4等級以上)
お申し込み後、1回目の謝礼品をお届けいたします。2回目以降のお届けは、1回目の謝礼品のお届けから、約1ヶ月間隔で回数分をお届けいたします。
自然豊かな能登里山で大切に育てられ、出荷頭数が極めて少ない希少な能登牛は、「幻の能登牛」ともいわれ、肉質はきめ細やかく上品な脂が特徴です。牛肉のやわらかさや香りは脂肪の中に含まれる「オレイン酸」の含有率で変わります。この値が高いほど、とろけるような食感が味わえるとされています。
能登牛は和牛のオリンピックとも呼ばれる「第9回全国和牛能力共進会」で、このオレイン酸の含有率が最も多く、脂肪の質に優れていたので「特別賞」を受賞しました。
※希少な肉なため、万が一在庫がない場合は、お待ちいただく場合がございます。
※配送の順番は在庫状況により異なります。特にBS【極上ヒレステーキ(A5P)150g×4枚】に関しましては、数ヶ月お待ちいただく場合もございます。予めご了承くださいませ。
※配送方法は、いずれも【冷凍】です。
◆お礼の品のお問合せ先◆てらおか風舎(寺岡畜産株式会社)(TEL:0767-42-2829)
お申し込み後、1回目の謝礼品をお届けいたします。2回目以降のお届けは、1回目の謝礼品のお届けから、約1ヶ月間隔で回数分をお届けいたします。
自然豊かな能登里山で大切に育てられ、出荷頭数が極めて少ない希少な能登牛は、「幻の能登牛」ともいわれ、肉質はきめ細やかく上品な脂が特徴です。牛肉のやわらかさや香りは脂肪の中に含まれる「オレイン酸」の含有率で変わります。この値が高いほど、とろけるような食感が味わえるとされています。
能登牛は和牛のオリンピックとも呼ばれる「第9回全国和牛能力共進会」で、このオレイン酸の含有率が最も多く、脂肪の質に優れていたので「特別賞」を受賞しました。
※希少な肉なため、万が一在庫がない場合は、お待ちいただく場合がございます。
※配送の順番は在庫状況により異なります。特にBS【極上ヒレステーキ(A5P)150g×4枚】に関しましては、数ヶ月お待ちいただく場合もございます。予めご了承くださいませ。
※配送方法は、いずれも【冷凍】です。
◆お礼の品のお問合せ先◆てらおか風舎(寺岡畜産株式会社)(TEL:0767-42-2829)