返礼品について
脂ののったのどぐろを3枚におろして骨を取り、自家製柚庵地(酒、醤油、柚子)に漬けました。焼いてお召し上がりください。
【焼き方】
フライパンに油をひき、その上にクッキングペーパーを敷き、その上にのどぐろを皮の方を下にして並べ、中火よりやや弱めの火で焼いてください。3分~4分焼き、少しこげめがついたところで、皮が?げないように注意して裏返し、もう片面を2分~3分焼きます。
※画像はイメージです。
※年末12/25~1/9までは、商品の発送はできません。その他、大型連休、繁忙期は、お届けに14日以上かかります。改めてご了承ください。
※アレルギー対象品目27品目を扱っている調理場で調理しています。
※賞味期限は、商品ラベルに記載。解凍後はすぐにお召し上がり下さい。
【焼き方】
フライパンに油をひき、その上にクッキングペーパーを敷き、その上にのどぐろを皮の方を下にして並べ、中火よりやや弱めの火で焼いてください。3分~4分焼き、少しこげめがついたところで、皮が?げないように注意して裏返し、もう片面を2分~3分焼きます。
※画像はイメージです。
※年末12/25~1/9までは、商品の発送はできません。その他、大型連休、繁忙期は、お届けに14日以上かかります。改めてご了承ください。
※アレルギー対象品目27品目を扱っている調理場で調理しています。
※賞味期限は、商品ラベルに記載。解凍後はすぐにお召し上がり下さい。