返礼品について
小松綸子(りんず)2本(常温保存、約12人前)
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。細く程よいコシとのびにくく、ツルツルとした喉ごしをお楽しみください。常温で1年間保存できます。
保存方法 常温1年間
調理時間 ゆで時間約8~10分
株式会社中石食品工業
常温1年間
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。細く程よいコシとのびにくく、ツルツルとした喉ごしをお楽しみください。常温で1年間保存できます。
保存方法 常温1年間
調理時間 ゆで時間約8~10分
株式会社中石食品工業
常温1年間