返礼品について
肉厚な国産鯖を使用したうす塩仕立ての骨取り切り身
◆商品特徴
骨取りした国産鯖をほんのり塩気の感じるうす塩仕立てに仕上げました。
◆こだわりのポイント
1切ずつの小分けパック入り。
1切ずつ丁寧に骨取りしました。
化学調味料無添加。
食文化豊かな北陸石川県小松市より、お届けします。
◆お召し上がり方法
焼き上げの際は、事前に冷蔵庫内で自然解凍してください。
魚焼きグリル、トースター、プライパンで、弱火で片面7~10分を目安に、両面焼いてください。
※生食用ではございませんので、必ず加熱してください。
◆おすすめシーン
食卓の一品として、お召し上がりください。
◆保存方法
冷凍庫内(−18℃以下)にて保存してください。
◆原材料
鯖(天然)、食塩
カネナカ食品工業株式会社
石川県小松市安宅新町ネ72
◆商品特徴
骨取りした国産鯖をほんのり塩気の感じるうす塩仕立てに仕上げました。
◆こだわりのポイント
1切ずつの小分けパック入り。
1切ずつ丁寧に骨取りしました。
化学調味料無添加。
食文化豊かな北陸石川県小松市より、お届けします。
◆お召し上がり方法
焼き上げの際は、事前に冷蔵庫内で自然解凍してください。
魚焼きグリル、トースター、プライパンで、弱火で片面7~10分を目安に、両面焼いてください。
※生食用ではございませんので、必ず加熱してください。
◆おすすめシーン
食卓の一品として、お召し上がりください。
◆保存方法
冷凍庫内(−18℃以下)にて保存してください。
◆原材料
鯖(天然)、食塩
カネナカ食品工業株式会社
石川県小松市安宅新町ネ72