返礼品について
本格炭火焼豚
石川県の自然の恵みを、いっぱいに受けた甘みのある能登豚を、奥能登珠洲で炭焼き職人が作る香りの良い能登炭でじっくり焼き上げています。
創業当時から50年以上受け継がれる秘伝のたれで仕上げ、素材から焼上げ工程に至るまでとことんこだわった焼豚は、地元誌や口コミで広がり、地元のお客様のみならず、県内外の多くの方々に愛されています。
内容量:450g1本
消費期限:14日間(要冷蔵)
中出精肉店
他の「焼豚」とはココが違う
通常の焼豚は大きい鍋で煮込むのが多いのに対し、中出精肉店では2時間以上かけて焼いています。炭で焼くことにより、余分な脂を落とし、旨味を閉じ込めます。
厳選能登豚使用
石川県能登の宝達山のふもとの広大な牧場で放牧され、バナジウムを含む湧水と石川県産飼料米のみを与え、通常より長く肥育するため、旨味があり、脂身もあっさりとしています。
※通常は2週間前後でお届けしておりますが、人気商品につきご注文状況により1~1.5ヶ月程かかる場合があります。
石川県の自然の恵みを、いっぱいに受けた甘みのある能登豚を、奥能登珠洲で炭焼き職人が作る香りの良い能登炭でじっくり焼き上げています。
創業当時から50年以上受け継がれる秘伝のたれで仕上げ、素材から焼上げ工程に至るまでとことんこだわった焼豚は、地元誌や口コミで広がり、地元のお客様のみならず、県内外の多くの方々に愛されています。
内容量:450g1本
消費期限:14日間(要冷蔵)
中出精肉店
他の「焼豚」とはココが違う
通常の焼豚は大きい鍋で煮込むのが多いのに対し、中出精肉店では2時間以上かけて焼いています。炭で焼くことにより、余分な脂を落とし、旨味を閉じ込めます。
厳選能登豚使用
石川県能登の宝達山のふもとの広大な牧場で放牧され、バナジウムを含む湧水と石川県産飼料米のみを与え、通常より長く肥育するため、旨味があり、脂身もあっさりとしています。
※通常は2週間前後でお届けしておりますが、人気商品につきご注文状況により1~1.5ヶ月程かかる場合があります。