返礼品について
【配送不可:離島】
富山湾で漁獲されたホタルイカを茹でて、燻製にして旨味を引き出しオイルに漬けました。そのまま食べて良し、パスタ・アヒージョとしても使えます。
ほたるいか醤油漬けは、ホタルイカの目玉を丁寧に取除き、味醂ベースの醤油ダレに漬込みました。
いかの黒作りは、イカの塩辛にイカ墨を入れて漬込んだ富山の伝統食です。
※画像はイメージです。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
富山湾で漁獲されたホタルイカを茹でて、燻製にして旨味を引き出しオイルに漬けました。そのまま食べて良し、パスタ・アヒージョとしても使えます。
ほたるいか醤油漬けは、ホタルイカの目玉を丁寧に取除き、味醂ベースの醤油ダレに漬込みました。
いかの黒作りは、イカの塩辛にイカ墨を入れて漬込んだ富山の伝統食です。
※画像はイメージです。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。