返礼品について
北陸の寒く水と空気のきれいな1月~3月にのみ仕込みを行う限定手造り醤油です。
地元富山県小矢部市産の大豆を丁寧に蒸し、富山県高岡市産の小麦を炒り昔ながらの麹蓋を使い3日間大切に温度管理と手入れをした醤油麹を沖縄県産のシママースの塩で仕込みました。
ふた夏かけてじっくりと自然の気候にまかせて醗酵・熟成させ3年間寝かせた諸味をゆっくりと搾って造る頑固なまでにこだわった醤油です。
■お礼品の内容について
・醤油[500ml×3本入り]
原産地:日本/製造地:小矢部市/加工地:日本
賞味期限:製造日から365日
■原材料・成分
大豆・小麦・食塩
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:通常
地元富山県小矢部市産の大豆を丁寧に蒸し、富山県高岡市産の小麦を炒り昔ながらの麹蓋を使い3日間大切に温度管理と手入れをした醤油麹を沖縄県産のシママースの塩で仕込みました。
ふた夏かけてじっくりと自然の気候にまかせて醗酵・熟成させ3年間寝かせた諸味をゆっくりと搾って造る頑固なまでにこだわった醤油です。
■お礼品の内容について
・醤油[500ml×3本入り]
原産地:日本/製造地:小矢部市/加工地:日本
賞味期限:製造日から365日
■原材料・成分
大豆・小麦・食塩
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:通常