返礼品について
国産うなぎだけを使用し、黒部名水生まれの醤油ダレで焼き上げた蒲焼を、桜スモークチップスでスモークして真空パック冷凍した商品です。
江戸前(関東)と同じようにうなぎを背開きにして、白焼きにしてから蒸します。 これに特製タレを付けて本焼き(蒲焼き)しております。
◆召し上がり方
沸騰したお湯に入れて約5分茹でれば出来上がりです。ちょっぴり贅沢なお酒のおつまみとしてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け冷凍庫に保存してください。
※冷凍庫から出したら出来るだけ早く茹でてお召し上がりください。
江戸前(関東)と同じようにうなぎを背開きにして、白焼きにしてから蒸します。 これに特製タレを付けて本焼き(蒲焼き)しております。
◆召し上がり方
沸騰したお湯に入れて約5分茹でれば出来上がりです。ちょっぴり贅沢なお酒のおつまみとしてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け冷凍庫に保存してください。
※冷凍庫から出したら出来るだけ早く茹でてお召し上がりください。